医療と福祉 FdA
Coleg Llandrillo (Llandrillo College) - Coleg Llandrillo(ランディリョ・カレッジ)

**パスウェイやモジュールによっては、特定のキャンパスでしか受講できないものもあるため、詳細は追加キャンパス/コース情報を参照のこと。

この学位のモジュールは、専門職の継続的能力開発(CPD)の機会として、個別に利用することもできる。

この新しくエキサイティングな学位は、現在あるいは将来の計画や希望に最も興味や関連性のあるモジュールやスペシャリスト・パスを選択することができる。

このプログラムを学ぶことで、卒業するためのモジュールを選択し、すなわち、4つのファウンデーション・ディグリーの1つに進むことができる:

ヘルス&ソーシャルケア専攻 (UCASコード: LN52)

FdAヘルス&ソーシャルケア(社会政策) (UCASコード: L516)

FdAヘルス&ソーシャルケア(追加学習ニーズを持つ若者と成人の支援) (UCASコード: L513)

ヘルスケア、ソーシャルケア、チャイルドケア、または公共・社会政策分野での就職や昇進を希望しているか?現在の医療、社会、保育、公共、社会政策に関する深い知識を身につけることで、あなたのキャリアにプラスになることはないだろうか?このコースは、公共、民間、ボランタリーセクターなど様々な分野で活躍する、新規および既存の専門家を対象としている。 このコースは、パートタイムの学生には週1日、フルタイムの学生には週2日で提供されるため、潜在的な学生が持つ可能性のある他のコミットメントに柔軟に対応することができる。このため、フルタイムでもパートタイムでも、復学を希望する学生や、資格や雇用の地位や機会を向上させたいと考えている在職中の学生にも、学習の機会を与えることができる。

このコースを修了すると、さまざまなキャリアアップの機会が得られる:

ウェールズ議会や地方自治体における住宅、保健、ソーシャルワーク、ソーシャルケア、社会的包摂、さらには発展途上のボランタリーセクターや民間セクターにおける機会を含む。

NHS、ホスピス、ケアホーム、家政婦紹介所など、地域の医療・福祉関連の民間または公的雇用主。

刑務所、SOVA、NCH、シェルターといった組織である。これらの組織は北ウェールズで活動し、積極的に採用活動を行っている。

看護学士課程に進む学習者もいる。

このコースはまた、Grwp Llandrillo MenaiのBA(優等)学位(BA(優等)ヘルス・ソーシャルケア、BA(優等)ヘルス・ソーシャルケア(社会政策)を含む)に進学するための基礎となる。

また、学士課程を修了することで、ソーシャルワーク、社会政策、心理学、教職、教育学における大学院修了証明書など、大学院採用プログラムへ進学するための基礎となる。

学習者の中には、プログラム期間中ずっと職場にとどまり、管理職や指導的立場に就いたり、職場で昇進・昇格したりする者もいる。

最低限必要なUCASタリフ

Relevant Level 3 qualifications (UCAS points tariff 64) It is possible for experienced practitioners to enter the programme with NVQ 3 or equivalent qualifications.

資格要件

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Health and Social Care, FdAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてColeg Llandrillo(ランディリョ・カレッジ)

Coleg Llandrilloは、ウェールズの北部に位置する教育機関で、学校卒業者と成人学習者の両方に、さまざまな進学コースや職業訓練コースを提供しています。 ウェールズ最大のカレッジであるColeg Llandrilloは、Rhos-on-Sea校舎を中心に、合計12ヶ所のキャンパスで運営されています。 各キャンパスには、学生の実用的かつ具体的なニーズを考慮して設計された、モダンで最新の設備が整っています。

Coleg Llandrillo(ランディリョ・カレッジ)の39 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Art & Design
  • Engineering & Power Technology
  • Travel & Tourism