Nottingham Trent University
データアナリティクスでオンラインMBA MBA
Nottingham Trent University - ノッティンガム・トレント大学

ノッティンガム・トレント大学(NTU)のAACSBとEQUISの認定を受けたノッティンガム・ビジネス・スクールの100%オンラインMBAで、キャンパスに足を踏み入れることなく、ビジネスの世界で大きな影響を与えるために必要な経験を得ることができます。

3年以上の監督者としての実務経験を持つ申請者のために設計されたオンラインMBAは、より上級の戦略的役割を求めるジュニアまたはミドルマネージャー、あるいは自分のキャリアと組織を新たな高みに引き上げようとするシニアマネージャーのいずれであっても、知識を深め、リーダーシップスキルを開発します。

今日の経済状況では、データの収集と保存は非常に簡単です。しかし、そのデータをどうすればいいのかを知ることが障害となっています。IBMの「The Four V's of Big Data」によると、ビジネスリーダーの3人に1人は、データを意味のあるインテリジェンスに変換する方法を知らないといいます。データ・アナリティクスを用いたオンライン経営学修士(MBA)(ファーストトラック・オプションあり)は、キャンパスに足を踏み入れることなく、その能力を引き出すことができるように設計されています。このコースでは、ビッグデータのライフサイクル全体を理解することができます。すなわち、収集、整理、分析、結論を導き出し、戦略的な行動をとることで、レバレッジや競争上の優位性を得ることができます。

データ分析と私たちのオンラインMBAは、現代のデータ分析の専門知識を提供することにより、他のビジネス-マネージャーの上にエッジを提供する助け、より上級と戦略的な役割を求めて熟練した中間管理職を目指しています。オンラインモジュールを介して、あなたは、業界のホストから講師や学生への暴露と、管理科目の広い範囲をカバーします。また、ビジネスシミュレーションやケーススタディプロジェクトにも定期的に参加し、組織を管理する上での課題を理解することができます。

また、このコースでは、以下のことができるように設計されています。

• 今日のビジネスにおけるデータアナリティクスの重要性を理解する

• ビッグデータを活用してビジネスを推進するためのプランを描く

• 経営の指針となる現代的な問題、理論、概念的なフレームワークに取り組む

• 複雑な組織環境の中で自分の経験を生かすことができる

• データサイエンスからビジネス価値を引き出し、データ分析のための統計的アプローチについて深い洞察を得ることができます。

• 柔軟で魅力的なオンライン学習

Online MBA with Data Analytics Fast Trackオプションで学習成果を加速させ、わずか18ヶ月で学業を完了させましょう。タイムテーブルが許せば、モジュールを2倍に増やし、12ヶ月ですべての教育教材を修了することができます(残りの6ヶ月で論文を提出することができます)。詳細はこちらをご覧ください。

• (minimum of 6.0 in Writing)
    • (minimum of 6.0 in Writing)
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Online MBA with Data Analytics, MBAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのノッティンガム・トレント大学 のランキング。

ノッティンガム・トレント大学の大学ランキング30件をすべて表示

についてノッティンガム・トレント大学

1843年に設立されたノッティンガム・トレント大学(NTU)は、ノッティンガムの中心部に位置するシティ・キャンパスを中心に、ノッティンガムシャー州内に4つのキャンパスを有しています。NTUは、英国の大学の中でも卒業後の就職率が最も高いことで有名で、94%以上の学生が希望する分野での就職を果たしています。

ノッティンガム・トレント大学の368 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ノッティンガム・トレント大学の学生構成

• NUA campus life
  • What is it like to study at Norwich University of the Arts? - by US student Kyra Vergho