Queen's University of Belfast
建築情報モデリング・プロジェクト管理高等課程 MSc
Queen's University of Belfast - クィーンズ大学 ベルファスト

このコースは、アカデミック・スタッフと産業界の実務家が混在して教鞭を執り、最先端の研究と実際の産業界での経験を教室に持ち込む。

• 資金調達/コミットメント

このHLA(Higher Level Apprenticeship)は、DfEから全額資金援助を受けているが、定員に限りがある。応募者とその雇用主は、コースに参加し、修了するために十分な時間を確保し、献身的であることを示さなければならない。

• あなたについて

HLAは就労/就学プログラムであるため、すでに就労しているか、応募をサポートする建設部門の企業から採用の確約を得ていることが前提となる。

BIMとデジタル建設に強い関心をお持ちの方。すでにBIMを使用した経験をお持ちの方 - BIMの実務経験はコース開始には必要ないが、役立つ場合もある。

• コース内容

このコースの主な焦点は、建築情報モデリング・プロセスを使ったプロジェクト・マネジメントであり、キャリアアップのチャンスとなる。

私たちは、ビルディング・インフォメーション・モデリングを使いながら、プロジェクト・マネジメントの原則を教えている。

• 環境

パートタイムの学生として、インド、ナイジェリア、中国、ベトナム、エジプトなどの出身者とともに、約30人のクラスでフルタイムの学生とともに学ぶ。授業を受けるために仕事を休む必要があるため、授業は午後に開始される。

エルムウッドビルにある専用のベースルームやコンピューター室だけでなく、新しくできた美しい大学院を自由に使うことができる。

• 何をするつもりだ?

このコースは、理論と実践のバランスをとることを目的としており、モデルの構築、操作、管理といった実践的なものだけでなく、修士レベルの教育で得られる、より高度な分析力や批判的思考力を考慮したものも含まれている。

なお、このコースは経済省による助成金の更新が条件であり、応募者は北アイルランドに拠点を持つ企業に勤務している必要がある。

IELTS*のスコアが6.5以上であることを証明するもので、どの項目においても6.0以上であること。*過去2年以内に取得したもの クイーンズ・ユニバーシティ・ベルファストへの入学を希望する留学生(英語を母国語としない留学生)は、学習または研究コースで十分な利益を得るために、英語力を証明できなければならない。また、EEA非加盟国の学生は、UK Visas and Immigration (UKVI) が定めるビザ取得のための英語要件を満たさなければならない。 EEAおよび非EEA国籍者の英語要件については、www.qub.ac.uk/EnglishLanguageReqs。

大学院留学のための資金援助と奨学金に関する詳細は、http://www.qub.ac.uk/Study/PostgraduateStudy/FundingandScholarships/ を参照のこと。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Building Information Modelling Project Management Higher Level Apprenticeship, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

通常、建築学、工学、社会科学などの関連分野で2.2の優等学位、または大学が認める同等の資格を有する。

関連する職務経験のある応募者は、ケースバイケースで考慮される。

を参照のこと。

応募締め切りは通常2024年6月30日である。ただし、できるだけ早期の応募を推奨する。どのプログラムにも多数の応募があった場合、大学は6月30日締切よりも早く出願ポータルを閉鎖する権利を有する。その旨の通知は、直接出願ポータルのプログラム出願ページに表示される。

イギリスや世界のトップランキングでのクィーンズ大学 ベルファスト のランキング。

クィーンズ大学 ベルファストの大学ランキング29件をすべて表示

についてクィーンズ大学 ベルファスト

クイーンズ大学ベルファスト(QUB)は、教育機関としての歴史の大半において国際的な評価を得ており、これはTimes Higher EducationとQSによる印象的な大学ランキングに反映されています。 QUBは、研究成果や学業成績で高い評価を得ており、アイルランドの首都でシティライフを満喫できるため、自分の分野で活躍しながら楽しい思い出を作りたいと願う学生にとって、検討する価値のある大学です。

クィーンズ大学 ベルファストの326 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ビルディング・インフォメーション・モデリングの管理 MSc ミドルセックス大学
(Middlesex University)
- - - £12500 - ロンドン オンライン パートタイム