Queen's University of Belfast
都市計画とデザイン PgCert
Queen's University of Belfast - クィーンズ大学 ベルファスト

環境的、社会的、経済的な課題に直面している世界では、自然環境と建築環境の変化をどのように管理するかが、私たちの将来にとって極めて重要である。このプログラムでは、このような問題を解決するためのスキルを身につけることができる。このプログラムは、あなたの場所で進歩的な変化を作るの一部になるためのスキルを装備する。

実際には、一方では計画政策を立案し解釈する人々と、他方では都市の設計者との間には共通の緊張関係がある。このプログラムは、プロジェクトベースの学習に従事するために一緒にこれらのグループをもたらす。あなたは、都市設計論文または論文を完成させるかどうかを決定する前に、計画研究、都市分析および設計スキルを開発する。これらのオプションの両方は、夏の場所のための機会を持つ仕事ベースの研究として完了することができる。

IELTS*のスコアが6.5以上(どの項目でも5.5以上)、または大学が認める同等の資格の証明が必要である。*過去2年以内に取得したもの。 クイーンズ・ユニバーシティ・ベルファストへの入学を希望する留学生(英語を母国語としない留学生)は、学習または研究コースで十分な利益を得るために、英語力を証明できなければならない。また、EEA非加盟国の学生は、UK Visas and Immigration (UKVI) が定めるビザ取得のための英語要件を満たさなければならない。 EEAおよび非EEA国籍者の英語要件については、www.qub.ac.uk/EnglishLanguageReqs。

大学院留学のための資金援助と奨学金に関する詳細は、http://www.qub.ac.uk/Study/PostgraduateStudy/FundingandScholarships/ を参照のこと。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、City Planning and Design, PgCertで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

通常、関連科目で2.2の優等学位または大学が認める同等の資格を有する。

優等学位基準2.2未満の資格、または本学が認める同等の資格を持つ申請者は、適切な受け入れ経験を証明できる場合、個別に考慮される。申請書と共に補足用紙に記入すること。

大学のRecognition of Prior Learning Policyは、経験学習(RPEL)の評価に関するガイダンスを提供している。詳細はを参照のこと。

イギリスや世界のトップランキングでのクィーンズ大学 ベルファスト のランキング。

クィーンズ大学 ベルファストの大学ランキング29件をすべて表示

についてクィーンズ大学 ベルファスト

クイーンズ大学ベルファスト(QUB)は、教育機関としての歴史の大半において国際的な評価を得ており、これはTimes Higher EducationとQSによる印象的な大学ランキングに反映されています。 QUBは、研究成果や学業成績で高い評価を得ており、アイルランドの首都でシティライフを満喫できるため、自分の分野で活躍しながら楽しい思い出を作りたいと願う学生にとって、検討する価値のある大学です。

クィーンズ大学 ベルファストの326 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

都市・地域計画(RTPI認定を受ける) MSc バーミンガム大学
(University of Birmingham)
- - - £26280 - バーミングハム オンカンパス パートタイム