Queen's University of Belfast
建設およびプロジェクト管理上級見習いコース MSc
Queen's University of Belfast - クィーンズ大学 ベルファスト

**このプログラムは以下のことを目的としている。

建設プロジェクトや建設組織のマネジメントに関する批判的な知識習得、分析、解釈、理解において、知的、実践的、専門的スキルを開発する。

設計、エンジニアリング、建設に関する問題の分析と解決において、適切な理論と実践的な管理手法を適用する。

単純なものから複雑なものまで、プロジェクトの立ち上げ、実現可能性、戦略、設計、建設、試運転、メンテナンスに至る様々な段階を通して、また建設組織において、設計、エンジニアリング、建設の技術的知識と、財務、法務、IT、商業的リーダーシップ、経営管理のスキルを統合することにより、建設プロジェクトの計画、モニタリング、管理に対する総合的なアプローチを開発する。 例えば、建設経済・財務、戦略的マネジメント、情報システム、建設法、国際建設市場、競争優位性などである。

幅広い科目にわたる批判的・分析的な問題解決能力、および識字能力、計算能力、チームワーク、グループ作業、個人的なプレゼンテーションや交流に関連する移行可能な能力を育成し、卒業生がより一般的な雇用に対応できるようにする。

• あなたについて

HLAは就労/就学プログラムであるため、すでに就労しているか、応募をサポートする建設分野の企業から採用の確約を得ていることが前提となる。

土木技師、建築家、プランナー、商業マネージャー、M&Eサービス・エンジニア、環境マネージャー/エンジニア、弁護士、考古学者、またはその他の建設関連分野の方。 あなたはすでにしばらくの間、仕事にあったかもしれない:**彼らは私たちに入社したとき、私たちの過去の学生のいくつかは、彼らのキャリアに何年もされている。

• 何を学ぶのか?

このコースはプロジェクト・マネジメントに主眼を置いており、建設業界だけでなく、あらゆる業界でキャリアを前進させるチャンスを与えてくれる。

私たちは、プロジェクト・マネジメントの原則(プロジェクト・プロジェクトにおいて合意された納期、開始、終了を厳守するための明確な規律)を、建設業が直面する世界的な課題(特に持続可能な建設業にする必要性)を意識しながら教えている。

• 何が関係しているのか?

ゲスト講師、ケーススタディ、オプションの現場視察を通して、産業界の企業がどのように働いているのかを知ることができる。当校の卒業生は、地元企業、国内企業、国際企業から高い評価を得ている。

なお、このコースは経済省による助成金の更新が条件となっており、応募者は北アイルランドに拠点を持つ企業に勤務している必要がある。

IELTS*のスコアが6.5以上であり、どの項目においても6.0以上であること、または大学が認める同等の資格の証明が必要である(*過去2年以内に取得)。 クイーンズ・ユニバーシティ・ベルファストへの入学を希望する留学生(英語を母国語としない留学生)は、学習または研究コースで十分な利益を得るために、英語力を証明できなければならない。また、EEA非加盟国の学生は、UK Visas and Immigration (UKVI) が定めるビザ取得のための英語要件を満たさなければならない。 EEAおよび非EEA国籍者の英語要件については、www.qub.ac.uk/EnglishLanguageReqs。

大学院留学のための資金援助と奨学金に関する詳細は、http://www.qub.ac.uk/Study/PostgraduateStudy/FundingandScholarships/ を参照のこと。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Construction and Project Management Higher Level Apprenticeship, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

通常、関連する科学、工学、建築学、経営学、社会科学の分野で2.2以上の優等学位、または大学が認める同等の資格を有する。

上記の学歴要件を満たさないが、関連する専門資格を持ち、適切な経験を証明できる申請者については、個別に検討する。

を参照のこと。

イギリスや世界のトップランキングでのクィーンズ大学 ベルファスト のランキング。

クィーンズ大学 ベルファストの大学ランキング29件をすべて表示

についてクィーンズ大学 ベルファスト

クイーンズ大学ベルファスト(QUB)は、教育機関としての歴史の大半において国際的な評価を得ており、これはTimes Higher EducationとQSによる印象的な大学ランキングに反映されています。 QUBは、研究成果や学業成績で高い評価を得ており、アイルランドの首都でシティライフを満喫できるため、自分の分野で活躍しながら楽しい思い出を作りたいと願う学生にとって、検討する価値のある大学です。

クィーンズ大学 ベルファストの326 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

- - - £22800 - イグハム オンカンパス フルタイム
プロジェクト管理、財務、リスク MSc ロンドン大学 シティ校
(City University London)