Sunderland College
ゲームアートとプロダクション FdA
Sunderland College - サンダーランド・カレッジ

給料

英国 (主に学部生)全卒業生の給与額

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £23390 £20411 £24692
25-75パーセンタイルの範囲 £19866 - £26906 £14825 - £25703 £18756 - £32023

**コース情報

このプログラムは、ゲーム開発とゲームアート制作を探求したい学生のためにデザインされている。このコースでは、ゲーム業界で成功するために必要なアートスキルの向上に重点を置く。伝統的なアートスキルが作品の基礎となる。その後、2Dと3Dの手法を用いてデジタル的に発展させる。ゲームプロトタイプ、アニメーション、ゲームVFXがカバーされるため、業界に特化した幅広いアートスキルを身につけることができる。

このコースの目的は、アート、アニメーション、3D、ゲームエンジンのスキルを身につけることである。これは、より広い業界における各分野の統合をさらに理解するためである。高度な手法やテクニックを理解し、業界内での進学や就職を可能にする作品集を作成する。 このコースは、ゲーム制作を成功させるために不可欠な様々なパイプラインを理解するよう、業界のデザイン面に重点を置いている。

このコースは月曜日から金曜日の午前9時から午後5時の間に行われる。時間割は学期開始時に発行される。

カレッジでは週13時間勉強し、それ以外の時間にも仕事をすることが求められる。これは自宅でも、いつでもソフトウェアやコンピューターにアクセスできるカレッジでも可能である。

すべての学生が何らかの形で職業体験をすることができるよう、提携先を通じて努力する。これは、選択した業界における実際の職場体験、ワークショップ、および/または業界トークなどである。これにより、ゲーム業界における機会や期待についての理解を深めることができる。

当校では、ネクストジェン社との提携など、産業界とのつながりが数多くあり、当校で優れた学習経験を積み、産業界でのキャリアアップに必要なスキルと知識を身につけることができる。

ネクストジェンはSumo Digital、Ubisoft、Blue Zoo、Creative Assemblyなどと提携している。

**

実技、スケッチブック、プレゼンテーションで評価される。

最低限必要なUCASタリフ

A level 3 qualification such as A levels or BTEC in a games or art related qualification. Mature candidates will be considered without the formal qualifications, dependent upon their former experience and portfolio. All applicants will need to attend an interview. You should bring a portfolio or electronic examples of your current work.

資格要件

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Game Art and Production, FdAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 ゲームアートとプロダクション FdA

イギリス £5999 年 1
北アイルランド £5999 年 1
スコットランド £5999 年 1
ウェールズ £5999 年 1

追加料金情報

その他の費用/料金については、プロバイダーのウェブサイトを参照のこと。

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてサンダーランド・カレッジ

サンダーランド・カレッジは、イギリスの港町サンダーランドに位置し、高等教育および専門教育を提供しています。 カレッジは、Aレベル、パフォーマンスアート、スポーツに特化したBede Campusと、建設・エンジニアリング科目に特化したCity Campusの2つの主要拠点で運営されています。

サンダーランド・カレッジの11 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

サンダーランド・カレッジの学生構成

• Sunderland College - Tia
  • Sunderland College - Brooke