マネジメント(雇用関係と人事) PhD
The London School of Economics and Political Science - ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンス

このプログラムは、出版物の価値があると雇用関係や人的資源管理の分野に独創的な貢献をする仕事のかなりの部分を実施する機会を提供している。あなたはMResで開始され、博士のステータスにアップグレードされる特定の要件を満たす必要がある。

雇用関係と人事(ERHR)は、厳格かつ学際的な大学院研修プログラムの一部である。それは批判的思考と創造的なアイデアを刺激し、設計、遂行、報告、読み取り、定性的および定量的研究を評価するための分析スキルを提供するように設計されている。

ロンドン中心部にあるLSEのアカデミック・コミュニティの中心に位置する研究主導型の経営学部として、当学部はビジネスと経営の分野で世界第3位にランクされている。

ERHRグループの調査・教育は、人的資源管理(HRM)の基礎領域(採用・選抜、多様性と包摂、福利厚生、発言力、学習と能力開発、エンゲージメントと定着、報酬、業績管理など)だけでなく、戦略的HRM、労働組合その他の制度、企業の社会的責任とバリューチェーン、新しく出現しつつある雇用関係(ギグ・エコノミーやゼロ時間契約など)、デジタルHRMとピープル・アナリティクス、新たなテクノロジーと仕事の未来についても追求している。 ギグ・エコノミーやゼロ時間契約など)、デジタルHRMとピープル・アナリティクス、新たなテクノロジーと仕事の未来などである。

私たちは、雇用関係や人的資源管理の概念的基礎に-国際的・比較的な観点から-関与する能力を持ち、重要かつ独創的な研究を生み出すための確固たる手法を用いることのできる、トップクオリティの社会科学者を輩出することを目指している。

あなたは、博士課程の学生の活気あるコミュニティの一員として、国際的かつ世界トップクラスの教員と密接に連携し、すべての人は、経営のさまざまな分野で多様な研究を追求している。プログラムはまた、指定された分野に特化する機会を持つ包括的な方法論のトレーニングが含まれている。

LSEのPhD奨学金とESRCの助成金。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Management (Employment Relations and Human Resources), PhDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**詳細はウェブサイトを参照のこと。

ロンドンの学生の平均生活費

イギリスや世界のトップランキングでのロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンス のランキング。

ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンスの大学ランキング36件をすべて表示

についてロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンス

ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス(LSE)は、ラッセルグループの大学であり、ロンドン大学の加盟校の一つです。ロンドン中心部のウェストミンスター地区に位置するLSEには、国内外から様々な学生が集まり、その経験を活かしています。

ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンスの139 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンスの学生構成

ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス・アンド・ポリティカル・サイエンス レベル別在籍学生総数 2021/22年度 - 高等教育統計局(Higher Education Statistics Agency:HESA)が2月 2022に公表したフルタイム換算学生数。

マネジメント・サイエンス PhD ケント大学
(University of Kent)
- - - £6920 - カンタベリー オンカンパス パートタイム
マネジメント PhD ケント大学