The University of Edinburgh
サービスマネジメントとデザイン PgCert
The University of Edinburgh - エジンバラ大学

エジンバラ・フューチャーズ・インスティテュートとの新しい学際的な学位</strong

サービス - 公共部門と民間部門の間でどのように設計され、管理されている - 世界中の経済や社会の将来に不可欠です。この革新的な新しいマスターズプログラムは、独自にデータ駆動型の社会の文脈でサービスマネジメントとサービスデザインを統合し、管理、設計、およびデータ関連分野から学術的な専門家によって教えられています。これは、民間、公共、第三セクターのサービス関連分野でキャリアを構築することを計画している人を対象としています。このコースでは、学生が成功するために不可欠な、批判的、創造的、そしてデータに関するスキルを身につけることをサポートします。

他のプログラムとは異なり、この特徴的なプログラムでは、サービスマネジメントとサービスデザインを統合された全体の一部として考えます。我々は、彼らが配信され、管理される方法を理解せずにサービスを設計することはできませんし、我々はどのように、なぜ彼らが設計されている理解せずにサービスを管理することはできません。この視点からの作業は、あなたのキャリア開発を支えるサービスマネジメントとサービスデザインの従事し、批判的な理解を開発します。

コア・データ・スキルとデザインされたサービスの意味についての高度な理解を深めながら、「サービス」と「サービス」の中核となる特性を探り、消費者や利用者に価値を与えるために、どのようにデザインし、管理し、提供することができるかを理解していきます。あなたは、サービス部門のためのデータ駆動型の社会の意味を見て、これはサービスの管理と設計のために何を意味するのか。また、このプログラムでは、価値がどのように定義され、創造され、サービス提供に組み込まれるのかを深く理解することができます。

エジンバラ・フューチャーズ・インスティテュートでの大学院留学</strong

このプログラムは、Edinburgh Futures Institute (EFI)の大学院研究の相互接続ポートフォリオの一部です。EFIは、複雑なグローバルおよび社会的課題に焦点を当てている学際的な教育、学習、研究をサポートしています。EFIのプログラムは、様々な分野の専門家によって教えられており、EFIの学生は、従来の分野の境界を越えて、創造的、批判的、データに基づいた思考を身につけることができます。EFIの学生は、伝統的な学問分野の垣根を越えて、創造的かつ批判的で、データに基づいた思考を身につけることができます。

EFIで学ぶと、専攻分野に特化した知識だけでなく、変化の激しい世界で創造的で自信に満ちた批判的な市民になるために必要なスキルと理解を得ることができます。これらには、コアデータのスキル、データ倫理、世界規模の問題を問う能力、より良い未来を築くために不可欠な知識に対する創造的かつ分析的なアプローチが含まれます。デジタルデータの利用や応用に関するスキルをすでにお持ちの方でも、安心してご参加いただけます。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Service Management and Design, PgCertで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのエジンバラ大学 のランキング。

エジンバラ大学の大学ランキング38件をすべて表示

についてエジンバラ大学

エジンバラ大学は、スコットランドの同名の都市にあり、1583年に開校した英国最古の大学の一つです。 ラッセルグループ、ユニバーシタス21、ウナ・ヨーロッパに加盟するなど、国際的な研究活動への貢献が高く評価されています。エジンバラは、歴史的でありながら現代的な都市であり、活気あるナイトライフ、信頼できる公共交通機関、そしてフレンドリーな地元の人々によって、住民に親しまれています。

エジンバラ大学の686 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

Central area campus

クリエイティブ・メディア・プロダクション映画 HND ウェストハーツ・カレッジ
(West Herts College)