The University of Nottingham
ロシア・スラブ研究博士 PhD
The University of Nottingham - ノッティンガム大学

ロシア語やスラブ語の言語、文化、歴史を探求することは、将来の学者がこの地域の重要性を理解する方法に影響を与えるでしょうか?

修士課程を修了し、指導教官と研究テーマに合意した後は、私たちの専門分野に関連するテーマを探求していきます。

あなたの研究は、Centre for Russian, Central and East European Studies (CRCEES) を通じて、他の研究機関との学際的なリンクから恩恵を受けることができます。<MS&&>詳細については、<MW&&>https://www.gla.ac.uk/research/az/crcees/</MW&>をご覧ください。

研究セミナーや特別講義への参加は、あなたの博士課程の旅の重要な一部となります。また、自分自身の論文を発表する機会もあります。あなたの研究の集大成は、ロシア・スラブ研究に大きく貢献する論文となります。

ノッティンガム大学は、AHRCから資金提供を受けているMidlands4Cities Doctoral Training Partnership (M4C)を構成する8つの大学の1つです。このパートナーシップでは、次世代の芸術・人文科学分野の博士課程研究者の専門的かつ個人的な成長を支援するための資金とトレーニングを提供しています。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Russian and Slavonic Studies PhD, PhDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのノッティンガム大学 のランキング。

ノッティンガム大学の大学ランキング28件をすべて表示

についてノッティンガム大学

ノッティンガム大学は、イギリスのノッティンガムに拠点を置く、政府出資の研究大学です。教育と研究の分野で世界的なリーダーとなることを目指し、好奇心と向上心を持つ文化を育んでいます。大学のメインキャンパスは、ノッティンガム市の中心部からバスで約30分のところに位置しており、学生は都会の快適さから完全には離れないものの、勉強に必要な静けさを得ることができます。

ノッティンガム大学の388 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ノッティンガム大学の学生構成

• Vlog: A day in the life at THE UNIVERSITY OF NOTTINGHAM
  • Vlog: 5 favourite things about the University of Nottingham
  • Vlog: Advice for new international students
  • Vlog: FIRST WEEK at the UNIVERSITY OF NOTTINGHAM
  • Ask a Latin American student: Why did you choose The University of Nottingham?
  • Ask a Latin American student: Advice on studying in the UK

University Park Campus

ロシア・スラブ研究博士 PhD ノッティンガム大学
(The University of Nottingham)