Ulster University
応用健康学 MSc (PG)
Ulster University - アルスター大学

変化する健康と社会的ケアの要件は、健康と社会的ケアの専門家からの知識とスキルの卒業生を必要としています。この柔軟な遠隔学習プログラムは、すべてのヘルスケア専門職の間で高度な練習の役割と責任のために必要な主要な実践とリーダーシップのスキルを開発します。

自分の専門分野において、複雑で予測不可能なプロフェッショナルな環境で、健全な判断力、個人的な責任感、自発性などの望ましい転用可能なスキルを身につけることができます。

PGCertルートは、高度にカスタマイズされており、60クレジットポイントを取得すると授与されます。このコースでは、思いやりのあるコミュニケーションの応用、イノベーションによる実践の開発、成人のコンチネンスの促進、コンチネンス障害を持つ人のためのケアの向上などのトピックを選択できます。その他のトピックとしては、ストーマケア、泌尿器科ケア、神経科学ケアなどがあります。

PGDipでは、「Advanced Methods in Research and Development in Health and Social Care」と「Global Perspectives in Transforming Health」という2つの追加必修モジュールの修了が必要です。MScでは、さらに60単位のエビデンスベースのプロジェクトを完了する必要があります。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Applied Health Studies, MSc (PG)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのアルスター大学 のランキング。

アルスター大学の大学ランキング29件をすべて表示

についてアルスター大学

アルスター大学は、北アイルランドにある公費で運営されている高等教育機関です。大学は4つの主要なキャンパスを所有・運営しています。ベルファスト、コーレイン、ジョーダンタウン、マギーの4つのキャンパスを運営しています。 各キャンパスには、受賞歴のあるロークリニック、テレビ・ラジオスタジオ、臨床生理学室など、各学部専用の施設があり、設備も充実しています。

アルスター大学の235 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

医療と福祉 MSc ハダースフィールド大学
(University of Huddersfield)
- - - £16500 - ハダースフィールド オンカンパス フルタイム