University of Chester
洪水リスク評価、モデリング、エンジニアリング MSc
University of Chester - チェスター大学

洪水リスクアセスメント、モデリング、エンジニアリング(FRAME)の大学院コースは、洪水リスク管理とエンジニアリングの分野における課題とスキルギャップに対応しています。本コースは、洪水管理に関連する産業に従事している、または従事する予定の方で、洪水モデリング、都市排水設計、持続可能な排水システム(SuDS)、回復力と適応、自然洪水管理、洪水マッピング技術などの役割に特化した知識やスキルの開発・向上を目指す方を対象としています。このコースは、洪水リスクの実務家と共同で設計されており、柔軟で応用的なアプローチを提供しています。参加者は、職場に残りながら学習することができ、理論を実践することができます。

FRAMEでは、大学院の資格を取得するために、柔軟で特徴的な「ブレンデッド・アプローチ」(教室・現場でのブロック・デリバリーとオンライン・ラーニング)を採用しています。現場での学習とオンラインでの学習を組み合わせることで、希望する学生は職場に残りながら学習することができます。

このコースでは、洪水に関連した実践的な経験を積むことができ、水や環境分野でのキャリアを模索または継続するための健全な基盤となります。

以下のような、洪水リスク評価の分野における最新の技術革新を活用して経験を積むことができます。

• オーグメンテッド・リアリティ
  • 危険体感シミュレーション
  • バーチャルツアー
  • GISとリモートセンシング
  • 3Dマッピングとモデリング
  • リアリティ・キャプチャー
  • ドローンマッピング
  • 高度な洪水ビジュアライゼーション

実務家との定期的な交流により、洪水管理に関する実践的かつ応用的な知識とスキルを身につけることができます。

コースの主要な部分は、知識と実践的なスキルを強化するために、地元、国内、海外の現場を訪問することです。

私たちは、洪水リスクに関連する社会的・産業的に重要な課題に直接取り組むために、プロジェクトを実施したり、雇用者と協力して仕事をしたりすることを奨励します。

• All Degrees
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Flood Risk Assessment, Modelling and Engineering, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのチェスター大学 のランキング。

チェスター大学の大学ランキング14件をすべて表示

についてチェスター大学

The University of Chesterは、その名の通りチェスターにある大学です。この大学は正式にはキリスト教に属していますが、ミッション・ステートメントの中で、あらゆる信仰を持つ学生、あるいは全く信仰を持たない学生を歓迎することを明確にしています。チェスター大学は全部で6つのキャンパスがあり、そのうち5つはチェスターに、もう1つはウォーリントンにあります。

チェスター大学の330 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

チェスター大学の学生構成

• Student Life - University of Chester
  • A City for Students: Behind the Photoshoot