University of Keele
地理学・歴史学 BA (Hons)
University of Keele - キール大学

北スタフォードシャーの600エーカーの田園地帯に位置する当校は、英国で最も大きく美しいキャンパスのひとつです。私たちは、コースに対する学生の満足度でイングランド第2位であることを誇りに思っています(ガーディアン大学リーグテーブル、2020年)。過去10年間で、4500万ポンドの新しい科学実験室を含む1億4000万ポンド以上をキャンパスに投資しました。2030年までにカーボンニュートラルなキャンパスにするというミッションの一環として、2021年には権威ある「Green Gown Awards」で「Sustainability Institution of the Year」を受賞しています。私たちは、皆さんがキャリアの目標を達成できるようにサポートすることを約束し、Keele以外の選択肢をナビゲートする専門のキャリア・雇用機会チームを設けています。

イギリス内戦などの歴史的な出来事を学ぶことに興奮していますか?世界のさまざまな問題を多様な視点から考えることに興奮しますか?人間と環境との関係に革命をもたらし、形作ってきたグローバルな社会的・文化的変化を探求することに興奮しますか?地理的および歴史的なトピックの両方の広い範囲をカバーし、私たちのダイナミックで刺激的なプログラムは、あなたがKeeleを超えてあなたの見通しを強化し、将来の雇用者に非常に望ましい属性を開発することを保証するために創造的な教育と評価方法を埋め込みます。

Keeleで地理と歴史を学べば、地元の豊かな歴史を楽しみながら、様々な世界の歴史や世界の問題に対する理解を深めることができます。余暇には、7世紀に当時のメルシア王国に保管されていたと思われるアングロサクソンの金属製品の最大のコレクションを見学することもできます。Staffordshire Hoardは、6世紀から7世紀のイングランドの様子や、その時代に存在した戦士のエリートの様子を知ることができ、Keeleから5マイル以内の場所に保管されています。

プログラムの歴史の要素は、中世から現在までの年代順に、世界中を網羅しています。政治的、社会的、経済的、文化的な歴史から、ジェンダー、健康、セクシュアリティ、宗教の歴史まで、幅広い歴史を学ぶことができます。1年目には、15世紀後半から17世紀後半にかけて、ヨーロッパの支配者が軍事力を増強して権力を強化しようとした方法や、1720年の英国における南海泡沫事件、1791年のハイチ革命、1933年のバウハウス運動など、歴史を決定づける重要な出来事をテーマにしたモジュールに取り組むことができます。

学位の地理学的要素を通して、あなたは人文地理学のあなたの希望する領域に特に焦点を当てます。この非常に学際的なコースは、あなたの理解と異なる視点から世界の問題の配列を探索するための専門的な地理的なスキルを与える人間の地理学の強力な理論と実践的な背景を提供しています。私たちのスタッフの多様な研究の関心と創造的な方法は、政治的、経済的、社会的、文化的な視点から、気候変動、持続可能性、健康と移民などの現代社会の問題に対処するためにあなたのスキルを開発することができ、現代の人文地理学を反映しています。ここで学んだことは、将来の就職や、自分を取り巻く世界を生涯にわたって理解するための糧となるでしょう。

資格要件

• All Degrees
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Geography and History, BA (Hons)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

応募方法

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

イギリスや世界のトップランキングでのキール大学 のランキング。

キール大学の大学ランキング28件をすべて表示

についてキール大学

1949年に設立されたKeele大学は、大きな町Newcastle under Lymeの田園風景の中にあります。ユニオン・スクエアには薬局や図書館、学生用の郵便局などがあり、大学の施設はすべてキャンパス中心部から徒歩圏内にあります。学生は、学部レベルと大学院レベルの印象的なコースを選ぶことができ、また、5つのモダンで広々としたレジデンス・ホールから選ぶことができます。

キール大学の221 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

キール大学の学生構成

• Campus life at Keele
  • Reasons to choose Keele
  • You NEED to know this about Keele...
  • How would you describe your time at Keele?
  • MA in Education at Keele

地理 BSc (Hons) アベリストウィス大学
(Aberystwyth University)
- - - £18830 - アベリストウィス オンカンパス フルタイム