University of South Wales
探検と荒野の医学 MSc
University of South Wales - サウスウェールズ大学

探検と原野医学は新しく、急速に発展している専門分野である。世界の人里離れた地域は、組織化された旅行や小グループ、団体によって探検されることが増えている。キリマンジャロ登頂のチャリティ・イベントであれ、北米横断のサイクリングであれ、パタゴニアでの撮影であれ、こうした遠征に医療専門家が同行する必要性はますます高まっている。 このコースは、受賞歴のあるオンライン大学院コースの10年以上の経験を生かし、医療専門家がこの新たな専門分野で必要なスキルを習得できるよう開発された。

エクスペディション&ウィルダネス・メディシン・コースは、この専門分野での資格取得に関心のある医療専門家のためにデザインされた。このコースは、南極点への単独トレッキングを目指すエリート衛生兵を対象としたものではなく、遠征や遠隔地への旅に臨床的サポートを提供することに関心のある医療専門家の役割を発展させることに重点を置いている。

私たちの経験豊かな教授陣は、遠征準備の実際的なこと、また遠隔地や極端な場所での遠征の生理学的・病理学的影響に重点を置いている。

• Foundation / Pathway Courses
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Expedition and Wilderness Medicine, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

1年間のExpedition and Wilderness Medicine MScへの入学には、Expedition and Wilderness Medicine Postgraduate Diploma(120単位)を修了していることが必要である。これは、Diploma MSc、サウス・ウェールズ大学、または他の英国の大学(同様のモジュールを修了している)のものである。

イギリスや世界のトップランキングでのサウスウェールズ大学 のランキング。

サウスウェールズ大学の大学ランキング16件をすべて表示

についてサウスウェールズ大学

サウス・ウェールズ大学は、ウェールズにある政府出資の大学で、キャンパスはカーディフ、ニューポート、ポンティプリッドにあります。この大学は、ニューポートにあったグラモーガン大学とウェールズ大学が合併してできたものです。各キャンパスは、それぞれの用途に応じた施設を提供しており、大学にとって重要な役割を担っています。

サウスウェールズ大学の299 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Why study at South Wales Business School?
  • French Student studying at The University of South Wales
  • So you want to study photography? - University of South Wales
  • Lauren's Vlog - Student Life - University of South Wales

歯科口腔外科学 MChD リーズ大学