Conservatoire for Dance and Drama (コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマ) ランキング

英国各地にあるコンセルヴァトワール・フォー・ダンス&ドラマは、ブリストル、ロンドン、リーズで見ることができます。 これらの教育機関では、コンテンポラリーダンス、バレエ、舞台美術、サーカスなどの分野で経験豊富なプロフェッショナルが提供するプログラムを利用することができます。

コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマの最新更新ランキング
  • 9月 2023: The Guardian News and Media Limitedによる最新ガーディアン大学科目別リーグテーブル (Business and Management)においてコンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマはランク1。

についてコンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマ

PROS

• 特にダンサーとしてイギリスでのキャリアを目指す人にとって、このグループの学校はイギリスで最も評判が高く、希望するパフォーマーに少なくともオーディションのチャンスを与える場面が多くあります。
  • また、著名なダンス関係者が頻繁に来校し、各分野のトップアーティストによるセミナーを開催するなど、コンセルヴァトワール校での学習体験が充実しています。
  • また、異分野が混在するコースでバランスよく学ぶことを大切にしている点も、学生からよく評価される点です。

CONS

• これらの学校は、場合によっては古風な雰囲気を保っていると感じる人もいますが、これは個人の好みや期待値の問題かもしれません。

主な特徴

創立年:
2001
電話:
住所:
WC1H 9JJ, ロンドン
イギリス
ウェブサイト:
ソーシャル:

コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマの学生構成

日本:
United States:
オーストラリア:
ノルウェー:
中国:
シンガポール:
中華民国:
アイスランド:
Hong Kong (Special Administrative Region of China):
カナダ:

コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマ 地図

ロンドンにある他の大学:

よくある質問

112大学ランキングのメタランキングでコンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマはイギリス内で130位。 イギリスにある382大学 すべてのランキングを見る。

メタランキングでコンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマはロンドンの中でランク#29。ロンドンにある90大学のすべてのランキングを見る。

コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマがビジュアルアート&パフォーマンスで最高ランキングを達成しました。ガーディアン大学科目別リーグテーブル (Drama and Dance)でランク#1です。 コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマ全学科のランキングを見る。

アカデミックな調査による大学ランキングは多くあります。私たちの112大学メタランキングにおいて、コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマはロンドンでランク#29、イギリスでランク#130です。 コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマのすべてのランキングを見る。

コンセルバトワール・フォー・ダンス・アンド・ドラマは、イギリスにある全ての大学の中でメタランキングでランク#130。のロンドンの大学のランキングをすべて見る 。ランキングとは別に、大学に通った学生による評価もご覧ください。