St Mary's University College Belfast (セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファスト) ランキング

セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジは、北アイルランドの首都ベルファストにあるローマカトリック系の高等教育機関です。 このカレッジでは、伝統的なリベラルアーツ科目を学ぶことができ、クイーンズ大学ベルファスト校との継続的な協力関係により、大学の学位を取得するチャンスもあります。 ベルファストの賑やかな中心部からバスですぐの場所に位置し、学生は近代的で動きの速い都市で、社会的、雇用的なあらゆる機会を得ることができるのです。

セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファストの最新更新ランキング
  • 9月 2023: ガーディアン大学科目別リーグテーブル (Business and Management)調査。ランキング#61。

サブジェクト ランキング

• #2
    • #61
    ガーディアン大学科目別リーグテーブル
    [発表 09 9月, 2023]

セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファスト 科目別ランキング上位

教育 The Guardian University League Tables by Subject
教育

についてセント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファスト

PROS

-**
  • 少人数制のキャンパスでは**、生徒と教師がお互いをよく知ることができ、全体の学業成績が向上する効果があります。
  • セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジで最も満足度が高いのは、スポーツ関連の学位取得を目指す学生たちです。これは、スポーツ科目に対する優れた施設と資金援助があるからです。例えば、セント・ドミニコにある投光照明付き3Gスポーツピッチ、フィットネスセンター、ハイパフォーマンス施設などが挙げられます。
  • 特にカトリック系の小・中学校に勤務している、または勤務する予定の専門家を対象とした教員養成コースがあります。

CONS

• 学生から最も多く寄せられた不満は、このキャンパスのサービスが高いということで、カフェテリアがその代表例です。節約するために自炊を希望する学生もいます。

主な特徴

創立年:
1900
電話:
住所:
BT12 6FE, ベルファスト
北アイルランド
ウェブサイト:
ソーシャル:
  • Why students love studying at St Mary’s University College Belfast

セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファスト 地図

ベルファストにある他の大学:

よくある質問

112大学ランキングのメタランキングでセント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファストは北アイルランド内で0位。 北アイルランドにある5大学 すべてのランキングを見る。

メタランキングでセント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファストはベルファストの中でランク#2。ベルファストにある3大学のすべてのランキングを見る。

セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファストが教育で最高ランキングを達成しました。ガーディアン大学科目別リーグテーブル (Education)でランク#61です。 セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファスト全学科のランキングを見る。

アカデミックな調査による大学ランキングは多くあります。私たちの112大学メタランキングにおいて、セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファストはベルファストでランク#2、北アイルランドでランク#0です。 セント・メリーズ・ユニバーシティ・カレッジ・ベルファストのすべてのランキングを見る。