Bournemouth University
博士号 - 健康・社会科学部 PhD
Bournemouth University - ボーンマス大学

健康・社会科学部では、ヘルスケア、助産師、看護師、リーダーシップ、認知症、放射線・医療画像、栄養学、運動学、社会科学、ヒューマニゼーション、ソーシャルワークなどの分野で研究を行っている。

また、高齢化・認知症研究センター、助産・母体・周産期健康センター、国立資格取得後ソーシャルワークセンター、長期健康看護研究センター、医療画像・視覚化研究所など、BUの研究機関やセンターと緊密に連携している。 私たちは、専門を超えた共同研究を強く奨励しており、博士号取得は、様々な背景を持つ指導教官と協力して、真にインパクトのある研究を提供する機会を提供するものである。

また、BUの研究コミュニティの一員となり、ドクター・カレッジや所属学部を通じて提供される一連の研究・専門・個人トレーニングを受けることができる。

**博士号取得期間中、MSc ヘルス・リサーチ・コースのいくつかのユニットを履修する機会を利用することができる。これらのユニットは、研究プロジェクトを遂行するために必要なスキルを開発するサポートを提供するように設計されている。内容はあなたの研究に合わせられ、活動は博士号プロジェクトの開発に役立つ。

博士号を取得するには、複雑で高度なプロジェクトを完了する必要がある。承認されたトピックを批判的に調査・評価し、知識に対する独創的かつ独立した貢献をもたらすとともに、選択した分野にふさわしい研究方法の理解を示すことが期待される。試験官が満足するように、ビバ・ボース(口頭試問)により、論文および/または実践的要素を発表し、弁明しなければならない。

• Bachelors
    • Masters
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、PhD - Faculty of Health & Social Sciences, PhDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

通常、アッパー・セカンド・クラス(2:1)の優等学位および/または適切な修士号を持っていることを期待する。

指導教官によっては、関連する職務経験、筆記試験の証明、特定の科目の既習など、追加的な入学条件を求める場合もある。

入学条件は様々であるため、正式な願書を提出する前に、基本的な出願について話し合うことが重要である。

イギリスや世界のトップランキングでのボーンマス大学 のランキング。

ボーンマス大学の大学ランキング26件をすべて表示

についてボーンマス大学

1976年に設立されたボーンマス大学は、イングランド南西部のプールという海岸沿いの町にあります。ボーンマス・ビーチから自転車で20分の距離にあるこの大学は、教育と就職の両面で数々の賞を受賞しています。ボーンマス大学では、評判の高いコースやプログラムの他に、130以上の学生クラブを特に重視しています。これらのクラブは、学生を楽しませるだけでなく、新しいスキルや経験を履歴書に加えるために必要不可欠なものだと考えています。 ボーンマス大学は、海辺の散歩を楽しみたい人や、楽しくて変わった社会生活を送りたい人に最適です。ボーンマス大学の立地は、レストラン、バー、小売店などの選択肢が多いのが特徴です。

ボーンマス大学の205 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ボーンマス大学の学生構成

• Ajith from India
  • Why I chose to study at Bournemouth University - Stian Kronborg