Bridgend College
健康および社会的ケアマネジメント FdSc
Bridgend College - ブリジェンド・カレッジ

このコースの主な目的は以下の通りです。

• 知識、スキル、価値観、原則のしっかりとした基礎を提供することで、学生が選択した医療・社会福祉の現場で自信と能力を持って就職できるようにする。

• 統合されたリーダーシップ、チェンジマネジメント、アカウンタビリティ、意思決定、ヘルス&ソーシャルケアにおける課題への潜在的な対応という観点から、効果的なヘルス&ソーシャルケアのリーダーシップとマネジメントについての理解を深める。

• コミュニティ、リスクのある人を含むケアとサポートを必要とする人、健康と社会的ケアサービスに関心のあるその他の関係者との仕事を含む、さまざまな状況で効果的にコミュニケーションをとる能力を学習者に与える。

• 人を中心とした結果を生み出すことを目的とした、証拠に基づいた健康と社会的ケアの方針と実践を介して革新するためのアイデアを伝えるために、必要なリサーチスキルと法律、理論、モデルを解釈する能力を身につける。

• 学習者が生涯学習の基礎に対する認識と理解を深めるための準備と支援を行う。

この学位は、個人での作業から人の管理まで、健康および社会的ケア部門でのさまざまなキャリアのための基礎を提供します。あなたは、あなたが選んだ健康と社会的ケアの設定で雇用のために準備する知識、スキル、原則の健全な理解を得ることができます。

あなたは、彼らの経験に影響を与えるリーダーシップ、管理、政策、現代的な問題と実践を考慮して、健康と社会的ケアの経路を介して個人の旅のすべての側面について学びます。最終学年では、あなたのキャリアの願望を満たすために学位を調整するのに役立つモジュールを選択することができます。

教室を出て職場に行くことは、学習の重要な部分を占めています。コース中には職場体験があり、様々なキャリアのイメージを膨らませることができます。

コース構成 レベル4のモジュールには以下が含まれます。 高等教育のための学習スキル 20単位 健康とウェルビーイングの調査 20単位 法律、倫理、政策 20単位 雇用可能性スキル1 20単位 Introduction to Leadership and Management in Health and Social Care 20単位 健康における現代的課題 20単位 レベル5のモジュールには以下のものが含まれます。 Employability Skills (2) and Ethics(雇用適性スキル2と倫理) 40単位 コミュニティと社会 20単位 Communication and Intervention(コミュニケーションと介入) 20単位 統合されたリーダーシップとマネジメント 20単位 実践への研究の適用 20単位

<MW&&>https://www1.bridgend.ac.uk/course/health-and-social-care-management-fd</MW&&></MS&&>。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Health and Social Care Management, FdScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてブリジェンド・カレッジ

ブリジェンド・カレッジの8 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Learner Experience at Bridgend College | Profiad y Dysgwr yng Ngholeg Penybont
  • What makes us excellent? | Beth sy'n ein gwneud ni'n rhagorol?

健康と社会的ケア FdSc ユニバーシティ・カレッジ・バーミンガム
(University College Birmingham)
- 25% 11% £13500 58 バーミングハム オンカンパス フルタイム
青少年と社会的養護 FdA サウスウェールズ大学