メディア、アート、デザイン MA (Res)
Canterbury Christ Church University - カンタベリー・クライスト・チャーチ大学

メディア・アート&デザインの研究による修士課程は、多くの専門研究分野で大学院レベルの研究を続けるチャンスを提供する。

このプログラムに在籍する大学院修士課程の学生として、あなたは優れた教育と学習、研究と知識交換、および賞を受賞したプロの実践を提供する30年以上の経験を持つ部門に参加することになる。

研究者と実務家の活気あるコミュニティに参加し、部門内に存在する研究と実務に基づく研究の文化に貢献する役割を果たす。

このコースはティーチング修士課程ではないため、モジュールは提供されない。その代わり、各自がスーパーバイザー・チームと話し合いながら、自分自身のリサーチ・クエスチョンを設定する。専門分野は以下の通りである:アニメーション、応用アート、カルチュラル・スタディーズ、デジタル・メディア、映画、ファイン・アート、グラフィック・デザイン、ジャーナリズム、メディア・コミュニケーション、写真、ラジオ、テレビ、ウェブ・デザインなどである。

メディア・アート・デザインの研究による修士課程は、体系的で協力的な環境の中で、監督された独自の研究・実践プログラムに取り組む機会を提供する。指導教員と密接に協力しながら、自分のアイデアを発展させ、リサーチ・クエスチョンを洗練させ、リサーチ・プロジェクトを完成させる。

**メディア・アート・デザインの研究による修士課程は、2つのモードで提供される。 伝統的な研究形態で、25,000語の学位論文の提出を頂点とする、監督付きの学術研究である。 15,000~20,000ワードに相当するプロジェクトまたはポートフォリオの提出を頂点とし、5,000ワード以上10,000ワード以下の内省的な分析とともに提出する。実践に基づく提出物の総単語数は25,000語以内とする。 つまり、MA by Researchの学生は、研究終了時に提出される1つの論文(筆記、または実践と筆記の両方の要素を含む)を作成する。その後、学位論文は学内外で審査され、4つの結果が得られる:合格、小修正を伴う合格、大修正を伴う合格、不合格である。

• International Foundation
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Media, Art and Design, MA (Res)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

このプログラムは、監督されているが、主に独立した研究に基づいている。修士課程では、選択した専門分野で2:2の優等学位が必要である。他の資格の保有者は個別に検討される。

イギリスや世界のトップランキングでのカンタベリー・クライスト・チャーチ大学 のランキング。

カンタベリー・クライスト・チャーチ大学の大学ランキング15件をすべて表示

についてカンタベリー・クライスト・チャーチ大学

1962年に設立されたカンタベリー・クライストチャーチ大学(CCCU)には、学部生用のキャンパスが2つあり、1つはケント州カンタベリーの都市部に位置しています。カンタベリークライストチャーチ大学では、医学や工学などのSTEMコースをはじめ、さまざまな分野の200以上の学部コースが用意されており、遠方からも学生が集まっています。

カンタベリー・クライスト・チャーチ大学の365 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

カンタベリー・クライスト・チャーチ大学の学生構成

• Where to go in Canterbury with your uni bestie - Molly and Aimee's Student VLOG
  • Reasons why our students love studying at Canterbury Christ Church University
  • CANTERBURY CHRIST CHURCH UNIVERSITY STUDENTS FEEDBACK 1
  • CANTERBURY CHRIST CHURCH UNIVERSITY STUDENTS FEEDBACK 3
  • Why come to Christ Church? Our International Students tell us!

Canterbury Campus

創造的表現芸術と健康の実践 MArt ダービー大学
(University of Derby)
- - - £14900 - ダービー オンカンパス フルタイム