Coventry University
理学療法とリーダーシップ(予備登録) MSc
Coventry University - コベントリー大学

コベントリー大学は、学部と大学院の両方で優れた理学療法教育を提供してきた歴史があります。私たちは、この分野の最新の知識と実践を反映し、将来の革新的で創造的な理学療法のリーダーを生み出すために、常にコースを見直しています。

このMSc Physiotherapy and Leadership (pre-registration)コースは、関連する前の学位と患者と向き合う経験を持つ人々のために設計されています。それはHealth and Care Professions Council (HCPC)によって承認され、Chartered Society of Physiotherapy (CSP)によって認定されています。このコースはHCPC(Health and Care Professions Council)に承認され、CSP(Chartered Society of Physiotherapy)に認定されています。

このコースは、インタラクティブなマネキンを備えた模擬病棟、高依存性病棟、ストレングス&コンディショニング・スイートとジム、コミュニティ・ハウスなどの最新の施設を使用して行われます。これらの施設では、あなたの学習を文脈に沿ったものにする没入型の高忠実度シミュレーション演習など、積極的な教育アプローチを使用することができます。

コース全体を通してシミュレーションイベントが実施され、コース全体を通してインタープロフェッショナル教育が織り込まれているため、協力的で実践的な医療専門家になるために不可欠な、統合された作業と学習についての理解を深めることができます。これらの学習経験をeポートフォリオに記録することで、生涯学習のプロとしての基盤を作り、Health and Care Professions Councilの要件を満たし、卒業時の雇用適性を高めることができます。

刻々と変化する医療環境では、批判的思考力と複雑な問題解決能力を備えた卒業生が必要です。このコースでは、これまでの研究に対する理解を深め、エビデンスに基づく実践を臨床的な意思決定に応用することを目的としています。さらに、コースに組み込まれているChartered Management Instituteのコーチングとメンタリングの資格は、自分や他の人が提供するサービスの質を向上させるために貢献することを目的としています。

コベントリー大学では、サービスユーザーや介護者を採用し、コースの開発や提供のための共同制作者として、サービスユーザーとの共同作業を促進しています。これにより、患者、サービスユーザー、介護者の経験を知ることができます。

実習先との強力なパートナーシップにより、急性期やコミュニティサービス、公的機関、民間企業、慈善団体など、さまざまな環境で実習を行うことができます。実習は、Chartered Society of Physiotherapyが指定する総時間数を超え、知識、スキル、行動を積み重ね、最終的には、既存のサービスの改善点を見出すプロジェクトを完了させることで、最終的な実習となります。

• Foundation / Pathway Courses
    • General Test
    • Graduate Degrees, Law, Communication
    • General Test
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Physiotherapy and Leadership (pre-registration), MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのコベントリー大学 のランキング。

コベントリー大学の大学ランキング27件をすべて表示

についてコベントリー大学

コベントリー大学は、1992年にイギリスの小さな街、コベントリーに設立されました。この大学では、リソースの大部分を応用研究に投資しており、最先端の施設や設備を利用することで、学生に恩恵をもたらしています。ほとんどのコースが行われるメインキャンパスはコベントリー市中心部から徒歩15分、セカンダリーキャンパスはロンドン中心部に位置しています。

コベントリー大学の254 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

コベントリー大学の学生構成

• A day in the life of a Coventry University student
  • Accountancy at Coventry University (Student placement)