Newcastle University
農業および環境科学 MSc
Newcastle University - ニューカッスル大学

このコースでは、農業が環境とどのように関わっているかを理解します。持続可能性と、不健全な管理による生態系への影響に重点が置かれています。このコースは、農業システムや環境管理、農村開発における持続可能性に関連したキャリアのためのスキルを身につけることができます。 このコースは、必修モジュールとオプションモジュールで構成されており、自分の興味に合わせて学習を進めることができます。

必修モジュールを通じて、持続可能な開発と環境変化、定量的技術、実験デザインとデータ分析、土地利用能力、生息地の可能性、水質汚染のリスク、土壌の質と生態系サービスの評価、環境と生息地の評価に関するフィールドデータの分析、解釈、プレゼンテーション、気候変動と土地利用の基礎となる科学、政策、行動などの中核となる概念の知識とスキルを身につけます。

学業の一環として、職場で経験するような主要プロジェクトを実施します。実験室またはフィールドでの調査に基づいたプロジェクトの設計と実施がサポートされます。テーマを決めたら、データの収集、分析、解釈を行い、論文を作成します。この研究プロジェクトと論文は、海外で行われることもあります。

OUR STAFF 私たちの講師陣は、業界での経験と研究活動を行っています。私たちは、総合的な農業生産に関する研究を行っています。 土壌科学 植物科学 生態学

私たちの研究は、ポット、プロット、ファーム、ランドスケープなど、さまざまなスケールで行われています。

戦略的な研究には、次のようなものがあります。 土壌の質 根圏機能 植物と土壌のフィードバック 土壌-炭素力学 養分の循環

応用研究では、以下の問題に取り組んでいます。 気候変動の緩和(バイオ燃料を含む) エコロジー(有機)農業システム 低投入量の作物システム 農業と環境の相互作用

配信:このコースは、6週間のブロックと2週間の小ブロックで構成されています。 講義、セミナー、実習、フィールドクラス、チュートリアル、ケーススタディ、小グループでのディスカッションなどを通して教えられます。これらの体系的なセッション以外にも、自主的な学習を行うことが期待されています。評価は、筆記試験、コースワーク、プレゼンテーション、最終的な主要プロジェクトによって行われます。 また、Credit Accumulation Transfer Scheme(単位互換制度)を利用して学習することもできます。これは、資格取得のための「ビルディングブロック」として単位互換性のある独立したモジュールを利用して、大学院レベルの資格を授与することができる枠組みです。これは、5年以内に受講したモジュールの単位を、資格取得のために「貯める」ことができるというものです。

FACILITIES 私たちの施設と講師陣は、あなたの学習を完全にサポートします。 農場、研究所、nu-food 食品・消費者研究施設。

nu-food Food and Consumer Research Facility: NU-FOODの食品・消費者研究施設は、70万ポンドの改装を経て、料理トレーニングスイート、感覚実験室、食品取り扱い施設、多機能ルーム、レセプションを備えています。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Agricultural and Environmental Science, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのニューカッスル大学 のランキング。

ニューカッスル大学の大学ランキング32件をすべて表示

についてニューカッスル大学

1834年に設立されたニューカッスル大学は、小さな街、ニューカッスル・アポン・タインにあります。海岸からバスで1時間足らずの距離にあるこの大学は、学部生には近代的な講義室、最新の研究室、社交や創造のためのスペース(Fine Arts Hub)などを提供しています。大学院生には専用の図書館があり、ノートパソコンの貸し出しや知識豊富な司書のサポートなど、学生が成功するためのあらゆる手段を提供しています。

ニューカッスル大学の366 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ニューカッスル大学の学生構成

• Day in the Life Of A Media Student - Newcastle University
  • Advice on Applying for a Postgraduate Course at Newcastle University
  • What's it like being an International student at Newcastle University?
  • Why Study English at Newcastle University?
  • My Postgraduate Story - Studying As A Postgraduate At Newcastle University

Main Site (Newcastle)

環境科学 MEnv シェフィールド大学
(The University of Sheffield)