Newcastle University
国際開発・教育 MA
Newcastle University - ニューカッスル大学

国際開発と教育のMAは、学習の将来についての理解を深めることができます。このコースは、開発問題や政府の政策、起業家的なアイデアを用いた貧困削減に関心のある方に魅力的です。

次のような挑戦的な質問を議論することになります。

21世紀の学習の未来とは? 開発途上国で万人のための教育を保証するにはどうすればよいか? 教育における国際機関、各国政府、民間企業の今後の役割は何か? 伝統的な学校教育のモデルは、今でも目的に合っているのか? どのような代替案があり、テクノロジーは将来の学習においてどのような役割を果たすのか? このコースでは、これらのトピックについて、以下のようなワールドクラスの教授陣と議論する機会が得られます。 スティーブ・ハンブル博士 ポーリン・ディクソン教授 ジェームズ・スタンフィールド博士 このコースは、教育、情報技術、経済、政治、地理、ビジネスなどのバックグラウンドを持つ卒業生を対象としています。また、卒業生は次のような職業に就いています。 開発途上国での教育 世界の教育産業 各国政府 国際的な援助機関 非政府組織および慈善団体 私たちの教育は、EG West Centreが行った調査に基づいています。EG West Centreは、開発途上国の低所得者層を対象とした低価格の私立学校の成長と発展に関する世界的な権威です。 最近の研究では、南スーダン、リベリア、シエラレオネなどの紛争後の国や、世界のさまざまな国における低価格の私立学校のチェーンの成長と拡大に焦点を当てています。 この10年間、James Tooley教授が中心となって、世界5大陸で大規模かつ詳細な調査が行われ、私立学校が貧困層の教育ニーズに応えるために、これまで無視されてきた膨大な可能性を持っていることが明らかになりました。 スガタ・ミトラ教授は、世界中のさまざまなコミュニティにおける自己組織化された学習の可能性に関する画期的な研究を行っており、このセンターの中心的な役割を担っています。 壁の穴」実験では、共有のデジタルリソースにアクセスした子供たちが、コンピュータやインターネットの使い方を学び、大人の監督なしに、それまで一人では不可能と思われていた多くのことを学ぶことができることを示しました。 配置しています。 2~4週間の実習モジュールでは、発展途上国を訪問するエキサイティングな機会があります。 ガーナのオメガスクールや、スガタ・ミトラ氏のTED Prize「School in the Cloud」プロジェクトに参加しているインドの学校を訪問することができます。この自費での訪問は、コースで学んだ問題を現実のものとする貴重な経験となるでしょう。 プレースメント・モジュールは、学位プログラム・ディレクターの同意があれば、英国内、ヨーロッパ各地、または出身国で受講することも可能です。 ファシリティです。 教育・コミュニケーション・言語科学部の学生は、以下のような施設や充実したオンライン・リソースを利用することができます。 品揃え豊富な教育リソースセンター 言語分析ラボ 音声学研究室 オーディオ・ビデオ・ラボ レコーディング・スタジオ さまざまなITシステムやソフトウェア、電子ジャーナルやデータベースなどの図書館資料にアクセスできます。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、International Development and Education, MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのニューカッスル大学 のランキング。

ニューカッスル大学の大学ランキング32件をすべて表示

についてニューカッスル大学

1834年に設立されたニューカッスル大学は、小さな街、ニューカッスル・アポン・タインにあります。海岸からバスで1時間足らずの距離にあるこの大学は、学部生には近代的な講義室、最新の研究室、社交や創造のためのスペース(Fine Arts Hub)などを提供しています。大学院生には専用の図書館があり、ノートパソコンの貸し出しや知識豊富な司書のサポートなど、学生が成功するためのあらゆる手段を提供しています。

ニューカッスル大学の366 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ニューカッスル大学の学生構成

20355
  • Day in the Life Of A Media Student - Newcastle University
  • Advice on Applying for a Postgraduate Course at Newcastle University
  • What's it like being an International student at Newcastle University?
  • Why Study English at Newcastle University?
  • My Postgraduate Story - Studying As A Postgraduate At Newcastle University

Main Site (Newcastle)

イタリア語と持続可能な開発(留学年度) MA (Hons) セント・アンドリュース大学
(University of St Andrews)