Sheffield Hallam University
保健・社会ケア教育 MSc
Sheffield Hallam University - シェフィールド・ハラム大学

**最新情報はシェフィールド・ハラム大学のウェブサイトを参照のこと。

**コース概要 -現代的で関連性のあるモジュールに参加し、教育上の焦点を調整する。

• ピアサポートを受けながら、教育・学習スキルを磨く。
  • 職場を反映した多職種グループで学ぶ。
  • 活気ある学習コミュニティと幅広い開発ネットワークに貢献する。
  • ヘルスケアの実践を詳細に探求し、教育的観点からアプローチする最善の方法を発見する。

このコースは、教育者としてのキャリアが浅い人や、医療・社会福祉の現場で経験を積んだ人を対象としている。このコースは、あなたの教育知識ベースと実践的な指導スキルを開発するために設計されている。このコースは、あなたの個人的な要求に柔軟に対応することができ、あなたが必要とする資格のレベルまで受講することができる。

**どのように学ぶのか?

私たちのコースはすべて、世界との関わり、他者との協力、新しい考え方への挑戦、成長できるサポート環境の提供を基本方針としている。

多様で革新的な教育・学習アプローチに幅広く参加する機会があり、職場での教育実践と教育提供を発展させることができる。

このコースでは、職場と同じような多職種のコミュニティで学び、関わり、実践を発展させることができる。このコースは、授業(キャンパスベース)または通信教育で修了することができる。

このコースの各モジュールを学習し、資格取得のための単位を取得することができる。詳しくは継続的専門能力開発のウェブサイトを参照のこと。

あなたはそれを通して学ぶ:

• ワークショップ
  • オンラインリソース
  • ウェビナー
  • 多職種による教育コミュニティ
  • 評価とフィードバック

応用学習 - ワークプレイスメント」である。

あなたの教育的成長をサポートするために、教育活動を行うことが求められる。フルタイムの学習者で、練習の場を確保できない場合は、当校がサポートすることも可能である。

**人脈作りの機会

このコースでは、多様性に富み、協力的な学習コミュニティでネットワークを築き、良い実践を分かち合うことができる。

**将来のキャリア

このコースは、次のような職業に就くための準備コースである。

• 実践と学術の場における教育的役割
  • 高等教育における登録前の看護・助産研修
  • NMC に登録された専門家は、大学院修了時に NMC の教員資格を得ることができる。歯科トレーナーは、歯科研修生をサポートする資格を高めるためにこのコースを利用している。放射線技師協会(Society of Radiographers)に登録している場合は、医療教育入門モジュールを修了後、Practice Educator Accreditationを申請する資格がある。

**コースワーク **実用**例

• All Degrees
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Health and Social Care Education, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

通常、医療関連の第一学位または専門資格を有する。

留学生はIELTSスコア6.5(各技能分野6.0以上)が必要となる。

あなたが留学生または英国以外のヨーロッパの学生であれば、国際資格のページで当校が受け入れている国別の資格について詳しく知ることができる。申請方法についてのビデオガイドも見ることができる。

イギリスや世界のトップランキングでのシェフィールド・ハラム大学 のランキング。

シェフィールド・ハラム大学の大学ランキング25件をすべて表示

についてシェフィールド・ハラム大学

1969年に設立されたシェフィールド・ハラム大学は、ヨークシャー・ハンバー州のシェフィールドという都会に位置しています。シェフィールドは英国で5番目に大きな都市で、その60%は都市公園、庭園、田園地帯などの活気ある緑地です。SHUは、地元の経済、労働力、インフラの柱として、シェフィールドで重要な位置を占めていることを誇りに思っています。このことは、この大学の入学者のほぼ半数が低所得者層であることにも反映されており、すべての学生に投資する意欲を示しています。

シェフィールド・ハラム大学の315 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

シェフィールド・ハラム大学の学生構成

• One Sheffield Hallam student's journey through university
  • Why I love Sheffield
  • My learning experience at Sheffield Hallam in 2020/21.
  • Why I chose to study at Sheffield Hallam University
  • A student's view of BA (Hons) Criminology at Sheffield Hallam University
  • A student's view of BA (Hons) Interior Architecture and Design at Sheffield Hallam University

医療と福祉 MSc ハダースフィールド大学