The University of Sheffield
制御・システム工学 MRes
The University of Sheffield - シェフィールド大学

この専門家のマスターは、あなたが規律の中であなたの知識を統合するために講義や研究室の仕事の恩恵を受けながら、研究方法への優れた導入を提供しています。

コースの説明 MResの期間中は、教示されたモジュールでの学習と並行して、選択した研究テーマを追求します。あなたが情熱を持っている制御・システム工学の分野に特化します。

研究分野は多岐にわたっています。プロジェクトリーダーと協力して、データの照合、レポート作成、プレゼンテーションスキルなど、研究職で成功するために不可欠な研究技術を学ぶことができます。

研究は、R&Dの仕事やアカデミアで働くための扉を開く、エキサイティングなキャリアパスです。私たちの研究者は、それぞれの分野でさまざまな研究を行っており、多くの場合、世界各地の業界トップの専門家や研究リーダーと一緒に仕事をしています。

また、講義に出席して制御・システム工学の高度な理解を深め、それを1年間のプロジェクトに応用します。勉強中は、MSc Advanced Control and Systems Engineeringの学生と一緒に仕事をする機会もあります。

また、1年間の研究プロジェクトに加えて、現代の制御理論と実践を理解するためのモジュールを受講します。

最新のコース情報は、本学のウェブサイトをご覧ください。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Control and Systems Engineering, MResで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのシェフィールド大学 のランキング。

シェフィールド大学の大学ランキング34件をすべて表示

についてシェフィールド大学

シェフィールド大学は、イギリスのシェフィールドに本部を置く、政府出資の研究大学です。この大学のビジョンは、アイデアと知識の力と応用によって、世界をより良い方向に変えることです。この大学にはキャンパスはなく、シェフィールドの大都市中心部に約430の建物がかなり近接して配置されています。

シェフィールド大学の363 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

シェフィールド大学の学生構成

19190
  • Welcome to the University of Sheffield
  • A second home for international students
  • What's it like to be a University of Sheffield student?
  • University of Sheffield Student Experience
  • Class of 2020 | The University of Sheffield
  • From Malaysia to Sheffield | Rachel's Journey to Sheffield 2019

コンピューター・システム工学科(1年間の企業研修を含む MEng (Hons) ロンドン大学 ロイヤル ホロウェイ校 (Royal Holloway, University of London)