The University of Warwick
教育指導および管理 MA
The University of Warwick - ウォーリック大学

教育リーダーシップ・マネジメント修士課程は、教育機関において指導的役割を果たしたい人のためのコースである。ウォーリック大学の教育学は、顧客志向に重点を置いており、学術的なキャリアや研究に基づいた専門的な実践のために、多方面からのルートが用意されている。

このコースは、教育現場におけるリーダーシップとマネジメントの知識とスキルを開発するために設計されている。このプログラムは、あなたの専門的な背景、ニーズや希望に合わせて学習をカスタマイズするユニークな機会を提供しています。このコースは、教育現場におけるリーダーシップとマネジメントの知識とスキルを開発するために設計されている。

あなたの学習の可能性を最大限に活用するには、個別の配慮とモジュールの広い範囲から選択する柔軟性を受け取ることになる。プログラムは研究主導型であるが、専門的実践に強く焦点を当て、学術的なキャリアを確立したり、教育機関における中間および上級指導者の役割を追求するのに適している。 コースの終了時に、我々はあなたがあなたの組織内の教育リーダーシップの課題の様々に対応するために必要な知識とスキルと一緒に、あなたの次のキャリアの移動のための健全な基盤を提供し、反射的かつ批判的な能力を開発していることを期待している。

**この学位から得られる技能

研究プロジェクトの計画、実施、評価において、研究方法に関する知識と理解を適用する。

教育におけるリーダーシップとマネジメントの概念と理論、およびそれらの関係を理解する。

教育における戦略と戦略的視点を理解する

教育における人的資源管理とその戦略との関連性

学習者の達成度に影響を与える要因と、それを改善する方法を特定する。

この情報は2024年入学に適用される。コースの発表から入学までの期間があるため、情報の一部が変更される可能性がある。出願前に当校のウェブサイトを確認することが重要である。

評価の種類は選択したモジュールによって異なるが、課題と口頭発表が混在することもある。また、スーパーバイザーのサポートを受けながら、個人の研究プロジェクトに基づいた学位論文を完成させる。

• Foundation / Pathway Courses
    • Undergraduate Degrees Arts
    • Undergraduate Degrees Business, Computer and Social Studies
    • Undergraduate Degrees Faculty of Sciences excepting MORSE

ウォーリック大学では、大学院ローン、大学奨学金、学費奨学金、学部奨学金など、さまざまな大学院進学のための資金援助を提供している。ウォーリック大学の奨学金を申請する前に、まず大学院のコースを申請することが重要である。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Educational Leadership and Management, MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

****最低条件

2:*2学部卒(または同等)

英語の必要条件

当校の英語要件について詳しく知ることができるリンクは新しいウィンドウで開く。このコースには以下が必要である:

• バンドB *- IELTSスコアは総合7点以上、6.0/6.5のコンポーネントが2つ以下、残りは7.0以上であること。

****国際資格

その他の国際的に認められた資格を持つ学生の応募も歓迎する。

イギリスや世界のトップランキングでのウォーリック大学 のランキング。

ウォーリック大学の大学ランキング36件をすべて表示

についてウォーリック大学

ウォリック大学は、イギリスのコベントリー郊外に位置する、政府出資の研究大学です。将来を見据えて、ウォーウィック大学は2030年までに世界でも有数の優れた大学としての地位を確立することを目指しており、研究の応用によって地域、国、そして世界をより良い方向に変えていくことを目指しています。この大学のメインキャンパスは、コベントリーとウォリックシャーの間に位置し、約3平方キロメートルの緑豊かな森林地帯にあります。

ウォーリック大学の313 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ウォーリック大学の学生構成

• Was social life important to you when choosing university?
  • Campus life at the University of Warwick
  • Why Warwick?
  • Wellbeing at Warwick: What support is available?
  • English at the University of Warwick
  • Living off-campus at Warwick - a student's perspective

リーダーシップのある助産師 MSc レスター大学
- - - - - レスター オンカンパス フルタイム