Ulster University
環境衛生と持続可能性におけるグローバル戦略 MSc (PG)
Ulster University - アルスター大学

世界的に関連性のあるこの革新的なプログラムは、安全で健康的なコミュニティと持続可能な開発を提供する上での環境保健の役割に焦点を当てています。プログラム全体で環境衛生の基本原則を埋め込み、このコースは環境衛生の5つの中核的な分野を中心に構築され、国連の持続可能性目標の達成に直接リンクされています。

• 食品の安全性と整合性

• 公共の保護と幸福のために

• 健康と安全

• 住宅とコミュニティ

• 環境保護と持続可能性

環境衛生の6つの原則に裏打ちされています。

• 人間の健康の維持・保護は、すべての環境保健活動の中心である。

• 最も不利な立場にある人々の保護 民主的な政府と統治の必要性

• 協力とパートナーシップの持続性

• 環境衛生問題はまさに国際的な性格を持っている

既存の実務者の方は、リーダーシップを発揮するためのスキルと知識を身につけることができます。他の分野の卒業生は、環境衛生の分野でキャリアを積むことができます。また、PhDレベルの研究に進むこともできます。

Professional Recognition - Chartered Institute of Environmental HealthのProfessional Standards Frameworkに準拠しています。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Global Strategy in Environmental Health and Sustainability, MSc (PG)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのアルスター大学 のランキング。

アルスター大学の大学ランキング29件をすべて表示

についてアルスター大学

アルスター大学は、北アイルランドにある公費で運営されている高等教育機関です。大学は4つの主要なキャンパスを所有・運営しています。ベルファスト、コーレイン、ジョーダンタウン、マギーの4つのキャンパスを運営しています。 各キャンパスには、受賞歴のあるロークリニック、テレビ・ラジオスタジオ、臨床生理学室など、各学部専用の施設があり、設備も充実しています。

アルスター大学の235 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

公衆衛生と助産(1月) Msci (Hons) バーミンガムシティ大学
(Birmingham City University)
- - - £16085 - バーミングハム オンカンパス フルタイム