University of Bedfordshire
身体活動、栄養と行動変容 MSc
University of Bedfordshire - ベッドフォードシャー大学

身体活動、栄養学、健康心理学、専門的なコミュニケーションスキルが、どのように健康促進や様々な臨床症状の治療に役立つのかに興味を持つことで、多くのキャリアの選択肢につながる可能性がある。

このコースでは、身体活動、栄養、健康の関連性をしっかりと理解することに加え、実習や研究プロジェクト単位で、肥満、2型糖尿病、がんなどの関心の高い分野における実践的なスキルの開発やNHS組織、研究者、臨床医との連携など、キャリアアップのための貴重な機会を提供している。

関連する経験があれば、准栄養士としての登録や栄養士/公衆衛生栄養士としての正式な登録への転換もサポートする。

中級資格あり:

大学院修了証 - 修士レベルで60単位を取得する。

大学院ディプロマ - 修士課程で120単位を取得する。

**なぜこのコースを選ぶのか?

• 現在の公衆衛生政策と統合するように設計されたトピックのユニークな組み合わせをカバーするコースで、支援的かつ革新的な環境で学ぶ
  • 公衆衛生および/または健康増進と教育におけるキャリアの可能性を探るこの修士課程では、健康増進と教育研究所の会員になるための申請も可能になる。
  • 高いレベルの専門的基準を身につけ、倫理的、道徳的、法的責任を理解するとともに、実践的な能力、科学的知識を公衆衛生環境に応用する能力、公衆衛生、健康およびフィットネス産業、または学術界でのキャリアに役立つ研究スキルを習得する。
  • ワークプレイスメントでスキルを実践する機会、またはすでにポストや認定を受けている場合は、身体活動と栄養に関する専門知識を身につける機会を得る。
  • 公衆衛生、健康促進、教育、国民の健康増進を目的とする慈善団体での役割、および/または研究、MPhilまたはPhDプログラムによってMScでさらに研究に基づいた研究を継続するための幅広いキャリアへのアクセスから利益を得る。

• Foundation / Pathway Courses

大学院の資金援助に関する情報は、https://www.beds.ac.uk/howtoapply/postgraduatestudy/postgraduate-fees-and-funding。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Physical Activity, Nutrition and Behaviour Change, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

申請者は、公認の高等教育機関で、生物科学、スポーツ・運動科学、心理学/健康心理学、健康科学などの関連分野で、優等学位レベルの優秀な学部学位、またはそれと同等の学位、あるいは優等学位2:2の学位を取得している必要がある。

欧州連合(EU)加盟国からの留学生および外国人留学生: 欧州連合(EU)加盟国からの留学生および外国人留学生:

イギリスや世界のトップランキングでのベッドフォードシャー大学 のランキング。

ベッドフォードシャー大学の大学ランキング16件をすべて表示

についてベッドフォードシャー大学

ベッドフォードシャー大学は、イングランドのベッドフォードシャー州とバッキンガムシャー州に位置する公的資金で運営されている大学です。メインキャンパスのひとつであるルートンには、ビジネス、メディア、アート&デザイン、科学、コンピューティング、法律、心理学、社会科学の各学部があります。ベッドフォード・キャンパスは、街の中心部から徒歩20分ほどのところにあり、初等教育、中等教育、体育、スポーツ・運動科学、観光の各学部があります。

ベッドフォードシャー大学の306 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ベッドフォードシャー大学の学生構成

• Help and advice: Student life
  • Bethany's journey through Science
  • What our students say: Facilities
  • Why study at UCMK?
  • Hear from Maria, BSc (Hons) Midwifery
  • The University of Bedfordshire is...

食品科学と栄養学 Msci (Hons) クィーンズ大学 ベルファスト
(Queen's University of Belfast)