University of Brighton
プライマリー5-11年PGCE PGCE
University of Brighton - ブライトン大学

ブライトン大学は英国最大の教員養成大学のひとつで、前回のOfsted検査では「優秀」と評価された。

このコースは5歳から11歳までを対象としており、キー・ステージ1とキー・ステージ2の両方において学校での研修に従事する。

このプログラムに合格することで、イギリスの小学校で有資格教師として採用される資格(Qualified Teacher Status:QTS)を得ることができる。

このプログラムは、あなたが小学校教育に何らかの関連性を持っている分野で、優秀な優等学位または同等の学位を持つ卒業生である場合に適しているだろう。

当校で学べば、優れたリソースを利用でき、対照的な2つの学校で実践的な経験を積むことができる。当校は、南東部の600以上の学校やカレッジと提携しており、大規模、小規模、都会、田舎を問わず、様々な環境で学ぶ機会を提供している。

全国的に高い評価を受け、包括的な研究プロフィールがコース内容に反映されている、優れた指導陣の指導を受けることができる。

このコースの学生は、PGCE修了後、教育学修士課程に進むことができる。

• Master Degrees and TEFL
    • (minimums: Writing, minimum 7.0)
    • (minimums: Writing, minimum 6.0)
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Primary 5-11 years PGCE, PGCEで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**学位と経験

通常、優等学位、または同等の資格を有する。

**GCSE(最低グレードCまたはグレード4)***。

少なくとも英語、数学、理科を履修すること。適切な候補者には同等のテストが用意されている。

**その他

• すべての内定者は、職業上の健康診断やDBS(Disclosure and Barring Service:情報開示と禁止サービス)の強化チェックを含む、必要な規制上のチェックを受ける。
  • マイノリティ・エスニックや、初等教育における男性を含め、この職業に十分な割合で存在しないその他のグループからの応募者は、特に歓迎される。

イギリスや世界のトップランキングでのブライトン大学 のランキング。

ブライトン大学の大学ランキング22件をすべて表示

についてブライトン大学

ブライトン大学は公的資金で運営されている大学で、ブライトンにはファルマー、シティ、ムールスクームの3つのキャンパスがあり、サウスダウンズ国立公園のすぐ近くにあるイーストボーンにもキャンパスがあります。

ブライトン大学の236 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ブライトン大学の学生構成

• A day in the life of a University of Brighton student
  • Why study in the UK? International student life in Brighton