University of Brighton
水と環境の管理 MSc
University of Brighton - ブライトン大学

水と環境資源の責任ある管理は、気候変動という非常事態に取り組む上で不可欠である。当校の認定修士課程は、コアスキルを開発・強化し、主要な分析・科学スキルを探求し、国内外の環境法に関する最新の知識を得る機会である。

水文学と汚染物質輸送の基礎を、国際的な法的・政策的枠組みと統合的な流域管理の文脈で学ぶ。主要な水処理プロセスを探求し、将来の水源を形成する上で鍵となる国際的および国内的な水再利用技術の例を学ぶ。 フィールドワークと実験実習では、水と環境管理の分野における適切な定量的調査と運用研究を設計、実行、分析、報告する機会を提供する。

環境を保護し、健全な水生生態系から派生する多様な社会的・文化的価値や利益を支援することを目的とした水生環境研究センターのメンバーとともに学び、共に働く。

また、ナショナル・トラスト、環境庁、サザン・ウォーター、サウス・イースト・ウォーターなどの地域組織や国内組織とも連携している。

産業界との定評あるつながりは、ゲスト講義を通じてネットワーク作りの機会や見識の共有を提供している。

この学位は、すでにCEng認定の学部第一学位の一部を取得している受験者のための公認エンジニア(CEng)のための継続学習の要件を満たしているとしてJBMによって認定されている。

• Master Degrees and TEFL
    • (minimums: Writing, minimum 7.0)
    • (minimums: Writing, minimum 6.0)
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Water and Environmental Management, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

ここに記載されている入学条件は、2020年に当校での就学を希望する場合の典型的なコースである。一般的な目安として使用されたい。土木工学、環境科学、または関連分野の学位(最低2:2)を取得している。IELTS総合6.5、各要素5.5以上。

イギリスや世界のトップランキングでのブライトン大学 のランキング。

ブライトン大学の大学ランキング22件をすべて表示

についてブライトン大学

ブライトン大学は公的資金で運営されている大学で、ブライトンにはファルマー、シティ、ムールスクームの3つのキャンパスがあり、サウスダウンズ国立公園のすぐ近くにあるイーストボーンにもキャンパスがあります。

ブライトン大学の236 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ブライトン大学の学生構成

• A day in the life of a University of Brighton student
  • Why study in the UK? International student life in Brighton