University of Cumbria
環境、健康、ウェルビーイング MSc
University of Cumbria - カンブリア大学

私たちは、あなたがあなたの学術的および専門的な開発を進めるために、既存の学習経験に基づいて構築することができる刺激的でやりがいのあるコースを提供しています。あなたは、環境心理学、健康と福祉の問題の専門的な知識と批判的な意識を得ることができます。

このコースでは、自分に合った時間と場所でオンライン学習を行い、柔軟に働くことができます。 アンブルサイドで開催されるレジデンスへの参加をご案内しますが、これは任意です。 また、スタッフや他の受講生とオンラインで連絡を取り合うことができます。

卒業生の展望</strong このコースは、環境心理学や健康、ウェルビーイングの分野でキャリアを積みたいと考えている心理学の卒業生のために設計されています。学んだスキルや知識は、さまざまなプロフェッショナルな環境で応用することができますし、博士号を取得してさらに学習を深めることもできます。このコースでは、研究の設計と計画、研究の普及(例:会議、雑誌への掲載)、学術的な文章作成、批判的思考などのスキルを身につけることができます。

学位論文や交渉型学習モジュールのテーマ選択には柔軟性があり、自分の具体的なキャリア目標に合わせてテーマ分野を選択することができます。

• All Degrees
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Environment, Health and Wellbeing, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのカンブリア大学 のランキング。

カンブリア大学の大学ランキング6件をすべて表示

についてカンブリア大学

カンブリア大学は、地域の才能と能力を開発し、新しい才能を地域に呼び込むことを目的とした教育機関です。カンブリア大学は7つのキャンパスで運営されていますが、そのうち2つは世界遺産の中にあり、国立公園の中にあるイギリスで唯一の大学でもあります。それぞれのキャンパスには、入学希望者に提供できるユニークなものがあります。

カンブリア大学の117 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

カンブリア大学の学生構成

• University of Cumbria - Fay Codona - BSc (Hons) Adult Nursing
  • University of Cumbria - Adventure Beyond Campus (Carlisle)