University of Leeds
上級臨床実習(アプレンティスシップ) MSc
University of Leeds - リーズ大学

このプログラムは、いずれかの現在、高度な臨床実践の役割で働いているか、またはプログラムを開始する前に、研修生の高度な臨床実践の役割を取得している経験豊富な医療および社会的ケアの実務家のためのものである。それは高度な実践の4つの柱の下であなたの開発をサポートするために設計されている。

• 臨床実習
  • リーダーシップとマネジメント
  • 研究

高度な臨床実践とは、個人、家族、介護者と連携して臨床ケアを管理する能力を具体化したものである。様々な環境における複雑な問題の分析と統合を含み、人々の経験を向上させ、転帰を改善するための革新的な解決策を可能にする。あなたは、中核となる能力と分野特有の臨床能力を証明することが求められる。

プログラムは、あなたが役割のために十分に準備されていることを保証しながら、管理可能なレベルで評価の負荷を維持することを目指している。このように、可能な限り、評価方法は、日々の実践をサポートし、実践に適用される知識とスキルをテストする。このように、可能な限り、評価方法は、日々の実践をサポートし、実践に適用される知識とスキルをテストします。目的は、職場内で使用するだけでなく、モジュールの学習成果を達成した証拠を提供するための評価のためである。 このプログラムを構成する様々なモジュールでは、様々な評価方法が使用される。学生の評価の多様性は、選択したオプションモジュールに大きく依存する。 モジュールの評価に加え、さまざまな中核的臨床能力、および雇用主によって決定された特定の能力を修了することが求められる。

• Graduate Degrees taught
    • no components less than 6.0
    • Graduate Degrees research
    • no components less than 5.5
    • No components less than 5.5

このコースは海外からの応募は受け付けていない。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Advanced Clinical Practice (Apprenticeship), MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**応募資格

現在、適切な医療・福祉専門機関に登録していること。

公認の高等教育機関で医療・福祉関連の学位を取得していること。(通常、2:1以上の優等学位であること。ただし、優等学位を持っていない、または2:1の分類を持っていない応募者にも配慮する。)

プログラムの開始時およびプログラム期間中、高度な臨床実践の役割または高度な臨床実践の研修生として働いていること。

**十分な応募書類と面接を受けること。

さらに、エンドポイント・アセスメントに提出する前に、学生はGCSE英語・英文学・数学のグレード4以上(または以前のGCSEの成績評価方式で授与された場合はグレードC以上)、または英語と数学のレベル2ファンクショナル・スキル(または合意された同等レベル)を取得していることを証明する必要がある。

事前認定学習(APCL)の機会もある。

イギリスや世界のトップランキングでのリーズ大学 のランキング。

リーズ大学の大学ランキング33件をすべて表示

についてリーズ大学

リーズ大学は、イングランドのウェスト・ヨークシャー州リーズに本部を置く、政府出資の研究大学です。メインキャンパスは、リーズ市の中心部から北へ約1マイルのところに位置し、学生に人気のあるハイドパーク、ウッドハウス、ヘディングリーといった地区にも近接しています。

リーズ大学の368 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

リーズ大学の学生構成

• Being a Postgraduate International Student at the University of Leeds
  • Study a PhD in the UK as an International Student at Leeds