University of Liverpool
精神保健看護(予備登録) MSc
University of Liverpool - リバプール大学

このプログラムの全体的な目的は、あなたが医療の変化の文脈でメンタルヘルスの看護師であることの課題を満たすために、近代的な国民健康保険サービスまたは民間、ボランタリーと独立セクターで成功するために必要な知識、スキル、属性を装備することです。

この2年間の修士号は、生涯学習と仕事の機会を提供するだけでなく、看護師のリーダーシップにも重点を置いています。あなたは、実践的な経験と一緒に貴重な理論的知識を得ることができます。コホートは少人数制で、プログラムを最大限に活用するために必要なサポートを受けられるようになっています。

2年間を通して、入院患者の病棟、法医学、地域社会など、さまざまな環境で幅広い臨床経験を積むことができます。

プログラムの詳細</strong MSc Mental Health Nursing 2022のカリキュラムは、看護・助産評議会(Nursing and Midwifery Council:NMC)にメンタルヘルス看護の分野で登録申請する資格のある卒業生を輩出することを目的とした、実践中心の学位プログラムを提供するための枠組みを提供します。

プログラムの各年は、あなたが登録看護師のためのプロフェッショナリズムのNMC基準(NMC、2018)を満たすことができるようになりますスキルの漸進的な開発を促進することを目的としています。

MSc Mental Health Nursingの学位は、生涯にわたって個人をケアすることに焦点を当てています。エビデンスに基づいた実践、物理的および金属的な病気の間の不可分のリンクを強調し、ケアをリードし、調整することは、登録メンタルヘルス看護師になるために適用するための能力を提供します。

この学位では、介護を受ける人の家族に対する看護師のサポートの役割にも焦点を当てています。この学位は、専門的かつ倫理的な実践、ケアの提供、ケアの管理、個人的および専門的な開発に精通した、知識豊富で思いやりのある看護師として実践するための準備となります。

授業では、メンタルヘルス看護実践の原則、メンタルヘルスの地域的および世界的な決定要因、専門的実践のための研究、現代のメンタルヘルス実践における複雑性の管理、実習などが行われます。

実践学習への柔軟なアプローチにより、2年間の様々な時期に様々な環境で成果を上げることができます。アカデミックな環境と実践的な学習環境の両方で、十分なサポートを受けることができます。

100年以上に渡り、実践的で専門的なプログラムを提供してきた経験を活かします。

経験豊富な登録済みの実務家から学ぶことができます。本校のカリキュラムは、アメリカ北西部の主要な医療機関によって開発、評価されています。北西部の多くのパートナーが、エキサイティングな実習の機会を提供しています。

臨床経験を通して、あなたの学習を生きたものにします。特に多様な人口を抱える地域で、患者を中心とした幅広い実務経験を積むことで、将来の職務に役立つ貴重な知見を得ることができます。

健康科学分野の専門家と一緒に学ぶことで、実践に備えます。インタープロフェッショナルな学習モジュールは、今日の医療現場で遭遇する多職種によるチームアプローチを反映しています。

• All Degrees

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Mental Health Nursing with Registered Nurse Status, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのリバプール大学 のランキング。

リバプール大学の大学ランキング32件をすべて表示

についてリバプール大学

リバプール大学は、イングランドのリバプール市にある政府出資の大学です。リバプール大学は、北イングランドの最も研究熱心な8つの大学で構成されるN8グループ、ラッセル・グループを設立した大学のひとつです。大学の活動の大部分は、リバプール・シティセンターから徒歩5分の都市型キャンパスで行われています。

リバプール大学の627 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

リバプール大学の学生構成

• 'Day in the life' at the University of Liverpool
  • Find your future at the University of Liverpool
  • Student Experience | University of Liverpool
  • Welcoming you to campus
  • Why choose Liverpool to study Medicine?
  • Realise your potential | University of Liverpool Master's Student Stories

City Centre Campus

看護 Msci (Hons) エクセター大学
(University of Exeter)