University of South Wales
ゲノム医療とヘルスケア PgDip
University of South Wales - サウスウェールズ大学

遺伝学とゲノミクスの急速な進歩は、現代医学とヘルスケアの実践に革命をもたらしており、そのため世界中の保健・医療サービスは、ゲノミクスの統合に向けて労働力を準備している。このPostgraduate Diploma in Genomic Medicine and Healthcareは、この興味深いテーマへの統合的なアプローチを提供し、科学的原理を直接患者ケアに応用することに焦点を当てる。 当校のコース執筆陣とチューターは、各専門分野のエキスパートやオピニオンリーダーとして認められており、この事実と当校の手頃な価格が相まって、最高水準の真に利用しやすいコースをお約束する。

このPostgraduate Diplomaは、一般医、専門医(小児科、一般内科、産科・婦人科、腫瘍内科など)、看護師(腫瘍内科、循環器科、小児科、神経科など)、助産師、医療従事者(臨床心理士、作業療法士、理学療法士)を対象としている。さらに、このコースは、関連する学士号(例:栄養学、生物医学など)を持つ者にとっても興味深いものであろう。 栄養学、生物医学、薬学など)、または同等の専門資格や経歴を持つ者にとっても興味深いコースである。

このコースでは、問題解決、批判的分析、根拠に基づいたケアを促進するために臨床シナリオを使用することで、アセスメントを学習の中心に据える。 6つのモジュールはそれぞれ同じ評価形式をとっている。学生はモジュールの以下の構成要素にわたって評価される: **症例に基づくディスカッションを伴う臨床症例シナリオ - 40%**. ** 個人学習ポートフォリオ - 10 ** グループ/個人活動 - 20%**. ** ケース・ベース試験 - 30

• Foundation / Pathway Courses
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Genomic Medicine and Healthcare, PgDipで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**このコースへの入学資格は、通常以下の通りである。

• 第一学位または同等の学位(国際資格を含む)。

• 関連する医療専門職(医師、看護師など)の資格を有する。

公認資格を持たない者は個別に考慮され、幅広い前歴が考慮される場合がある。この制度を利用しようとする申請者は、リアナ社のコース・ディレクターに証拠を提出する。その後、生命科学・教育学部のコース・リンクと連絡を取りながらポートフォリオが審査され、学位レベルで快適に働けるかどうかが確認される。 このプロセスはサウス・ウェールズ大学の規定に沿ったものである。

海外出願者の英語要件(IELTS6.5または同等レベル)は、USWの大学院留学要件に準じている。

** 応募者は以下の書類のコピーを提出すること。

**- 資格証明書

**- 推薦状1通

- 英語資格(IELTS65または同等レベル)

大学院修了証:学生は、最初の3つのモジュールから60単位を無事に修了すると、ゲノム医療とヘルスケアにおける大学院修了証を取得することができる。

イギリスや世界のトップランキングでのサウスウェールズ大学 のランキング。

サウスウェールズ大学の大学ランキング16件をすべて表示

についてサウスウェールズ大学

サウス・ウェールズ大学は、ウェールズにある政府出資の大学で、キャンパスはカーディフ、ニューポート、ポンティプリッドにあります。この大学は、ニューポートにあったグラモーガン大学とウェールズ大学が合併してできたものです。各キャンパスは、それぞれの用途に応じた施設を提供しており、大学にとって重要な役割を担っています。

サウスウェールズ大学の299 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Why study at South Wales Business School?
  • French Student studying at The University of South Wales
  • So you want to study photography? - University of South Wales
  • Lauren's Vlog - Student Life - University of South Wales

看護学とプロフェッショナル・ヘルスケア CertHE ウェールズ大学