University of Surrey
高度な臨床実習 MSc (PG)
University of Surrey - サリー大学

**このコースを選ぶ理由 -実践的で臨床的なカリキュラムを学ぶことで、実務家としてより大きな責任を担い、多職種からなる医療チームの能力を高め、患者ケアの絶え間ない改善に取り組む。 -クリニカル・シミュレーション・センターを利用し、本物そっくりのマネキンとアクターを使ってシナリオを練習する。 -NHSでの勤務経験を持つ医療専門家である講師陣から学ぶ。 -上級臨床医全国名簿に登録する資格を得るための基準を満たすために必要な学術的要件を取得する。 -看護・助産評議会(NMC)または医療・介護専門職評議会(HCPC)に登録し、国や地域のガイドラインに沿った薬の処方ができるようになるためのモジュールを修了する。

何を勉強するのか

リーダーシップのスキルや、現代の政策、医療、臨床実践の理論的視点に関する知識を深める。また、複雑な問題に取り組み、イニシアチブを発揮する能力を養い、完全なデータがない場合でも、重要な臨床判断に自分の判断を適用する。現代の理論と実践に挑戦し、議論しながら、医療と社会的ケアにおける主要なリーダーシップ問題を探求し、分析する。

あなたの臨床職*によっては、患者の適切な薬物療法へのアクセスを向上させるために、V300独立・補助処方モジュールを学ぶことができる。このモジュールでは、現在の非医学的な単独処方および補足処方の法律に沿って、自分の診療領域内で安全かつ適切に処方するためのスキルと知識を習得する。

*法律上、現在すべての臨床専門職が処方できるわけではないので、V300モジュールを学べない人も少なからずいるだろう。

理論と実践の関連性を考え、批判的に評価し、職場における学習の促進や評価に関連する戦略を探求する。

• All Degrees

140を超える国籍の学生が大学生活で活躍しており、英国で最も文化的に多様な大学の一つであることを誇りにしている。当校の国際採用チームは、適切なコースの選択に関するアドバイスから、ビザの申請、サリーでの最初の数週間の準備に至るまで、出願プロセス全体を通してあなたをサポートする。連絡は [email protected] まで。 英国留学に学生ビザが必要な方: 学生ビザを申請するには、留学を希望する大学の入学許可証(CAS)が必要である。これはビザを申請するための一意の番号である。大学はいかなる個人に対してもスポンサーとなる法的義務を負っておらず、学生スポンサーとしての立場を危うくしないよう、就学許可確認書(CAS)の発行には慎重を期している。就学許可証(CAS)は、https://www.surrey.ac.uk/apply/policies で入手可能な「学生ルートおよびCAS発行ポリシー」に従って発行される。

サリー大学では、学生を支援するために様々な奨学金や奨学金を提供している。詳細はhttps://www.surrey.ac.uk/fees-and-funding/scholarships-and-bursaries。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Advanced Clinical Practice, MSc (PG)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

関連する英国の優等学位で2:2以上、または同等の国際資格を有すること。現在、医療専門家として登録されていること。面接への参加も求める。

**英語の必要条件

IELTS Academic:* 総合70、各要素6.5。

イギリスや世界のトップランキングでのサリー大学 のランキング。

サリー大学の大学ランキング30件をすべて表示

についてサリー大学

サリー大学は、イギリスのギルフォードにある政府系の研究大学です。サリー大学の目標は、重要な研究と革新を行い、優れた研究者を生み出し、社会に重要な貢献をする成果を達成する、世界をリードする大学になることです。

サリー大学の341 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

サリー大学の学生構成

• Student life at the University of Surrey
  • Discover our campus | University of Surrey