University of West London
人を中心とした健康と社会的ケア MSc (PG)
University of West London - ウェストロンドン大学

あなたは、健康と社会的ケアの分野の卒業生または実務者ですか?この大学院コースは、幅広い専門分野で働く人に適しており、健康と社会的側面のケアを統合する必要性が高まっていることに対応できるように設計されています。

現在の管理手法が、より個人を中心としたケアへのアプローチへと変わっていく中で、本コースでは、このような変化する環境でのサービス向上に貢献するために必要な最新の知識とスキルを身につけることができます。

この革新的なパートタイムの大学院コースは、週末に開催される一連のワークショップとブレンデッド・ラーニングによって行われます。

コースの詳細とモジュールについて この10年間で、慢性疾患患者はより包括的な支援を必要としているという認識が高まっており、これらの疾患の管理に対する現在のアプローチから、個別化、統合化、文脈化された新しいケアモデルへと移行する必要があります。

このような新しい人間中心のケアアプローチは、客観的な臨床評価に基づいて患者に提供される生物医学や技術の進歩を手頃な価格で提供しますが、患者の主観的な病気の経験を理解しようとする人間的な枠組みの中で行われます。

また、個人を中心とした文化と実践の開発と強化を促進するための証拠と研究を批判的に取り上げ、評価し、統合することができます。

このコースはどのように教えられるのですか? このコースはパートタイムで、一連の週末ワークショップとブレンデッド・ラーニングを通じて行われます。

週末のワークショップは1年を通して行われ、通常、金曜日の午後3時から日曜日の午後1時まで行われます。このワークショップは集中的に行われ、1日中セッションが行われます(リフレッシュメントやタイムアウトのための休憩あり)。

最初の講義モジュールには2つのワークショップ(2倍の単位が与えられる)があり、その他の講義モジュールには1つのワークショップがあります。

また、課題達成に向けての進捗状況を話し合うために、モジュールのチューターとオンラインまたは対面でのサポートセッションを交渉することができます。また、週末のワークショップ後の週には、他の学生とのオンラインセッションに参加することが求められます。

学位論文では、指導教官との接触や交流があります。

Flexible options 現在、イングランドとウェールズで唯一のMSc Person-Centered Health and Social Careは、2年間のパートタイムの大学院コースでありながら、複数の学習オプションを提供しています。完全な修士資格の取得を希望しない場合は、以下を選択することができます。

• ポストグラデュエート・ディプロマ

• ポストグラデュエート・サーティフィケート

• 個々のモジュールのパスウェイ。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Person-Centred Health and Social Care, MSc (PG)で学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのウェストロンドン大学 のランキング。

ウェストロンドン大学の大学ランキング9件をすべて表示

についてウェストロンドン大学

ウェストロンドン大学(UWL)は、イギリスの政府系大学です。ウェストロンドンは、8つの異なる学校で構成されています。Claude Littner Business School、London Geller College of Hospitality and Tourism、School of Computing and Engineering、College of Nursing、London College of Music、School of Law and Criminology、School of Human and Social Sciences、そしてLondon School of Filmです。

ウェストロンドン大学の194 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ウェストロンドン大学の学生構成

2055
  • Student life at the University of West London