Academy of Art University (Academy of Art University) ランキング

アカデミー・オブ・アート・ユニバーシティ(AAU)は、私立の美術学校で、アメリカの私立美術・デザイン学校の中では最大規模を誇ります。AAUは、カリフォルニア州サンフランシスコのサウス・オブ・マーケット地区のニュー・モンゴメリー通りに位置しています。AAUには、アーバンナイツと呼ばれるスポーツチームがあります。

Academy of Art Universityの最新更新ランキング
  • 7月 2023: Webometricsランキング  大学のウェブサイト調査。ランキング#6430。
  • 3月 2022: The Princeton Reviewによる最新ザ・プリンストン・レビュービデオゲームデザインのための学部課程トップ50 (Video Game Design)においてAcademy of Art Universityはランク38。

• #973
    • #6430
    Webometricsランキング  大学のウェブサイト
    [発表 31 7月, 2023]

についてAcademy of Art University

PROS

• AAUは、大学の合格率が100%であることから、応募者にポートフォリオや面接を要求しないことで定評があります
  • 授業は刺激的で魅力的であると学生たちは言っていますが、彼らによると、使われている学習方法は他の国で見られるような伝統的なものではないそうです。

CONS

• かなりの数の学生が、教師と学生の間のコミュニケーションが不足していることを懸念しており、それによって学生が自分自身をどのように整理したらよいか混乱してしまうことがあります。

主な特徴

創立年:
1929
電話:
住所:
79 New Montgomery
94105, サンフランシスコ
アメリカ合衆国
ウェブサイト:
ソーシャル:
  • Day in a life: Academy of Art University Film Student
  • Ask Art U: Getting Feedback | Academy of Art University
  • Ask Art U: Stay The Course | Academy of Art University
  • How San Francisco Inspired This Art Student

Academy of Art University 地図

サンフランシスコにある他の大学:

よくある質問

112大学ランキングのメタランキングでAcademy of Art Universityはアメリカ合衆国内で1292位。 アメリカ合衆国にある1924大学 すべてのランキングを見る。

メタランキングでAcademy of Art Universityはサンフランシスコの中でランク#10。サンフランシスコにある13大学のすべてのランキングを見る。

Academy of Art UniversityはWebometrics Ranking Web of Universitiesに掲載されています。 Academy of Art Universityの2ランキング全てを見る。

Academy of Art UniversityはWebometricsランキング  大学のウェブサイトでランク#6430を達成しました。これは、ウェブサイトで追跡された112ランキングで最高ランクです。 Academy of Art Universityのすべてのランキングを見る。

Academy of Art Universityがコンピュータサイエンスで最高ランキングを達成しました。ザ・プリンストン・レビュービデオゲームデザインのための学部課程トップ50 (Video Game Design)でランク#38です。 Academy of Art University全学科のランキングを見る。

アカデミックな調査による大学ランキングは多くあります。私たちの112大学メタランキングにおいて、Academy of Art Universityはサンフランシスコでランク#10、アメリカ合衆国でランク#1292です。 Academy of Art Universityのすべてのランキングを見る。

Academy of Art Universityは、アメリカ合衆国にある全ての大学の中でメタランキングでランク#1292。のサンフランシスコの大学のランキングをすべて見る 。ランキングとは別に、大学に通った学生による評価もご覧ください。