Royal Welsh College of Music and Drama (ウェールズ王立音楽演劇学院) ランキング

王立ウェールズ音楽演劇大学は、ウェールズの首都カーディフにあるコンセルヴァトワールの資格を持つ演奏芸術大学です。 学部生は、ジャズ、演技、ステージ・マネジメントなどの科目を、それぞれの分野で幅広く活躍してきたベテラン教員の指導のもとで学ぶことができます。大学院に進学する学生は、非常に多くの科目を選択することができます。 ロイヤル・ウェールズ・カレッジ・オブ・ミュージック&ドラマは、どのような専攻であっても、業界で高い評価を得ており、すべての学生が卓越した水準で学べるようになっています。

ウェールズ王立音楽演劇学院の最新更新ランキング
  • 9月 2023: ガーディアン大学科目別リーグテーブル (Business and Management)調査。ランキング#10。
  • 7月 2023: WebometricsによるWebometricsランキング  大学のウェブサイトでウェールズ王立音楽演劇学院はランキング9193に位置しています。

• #10
    • #9193
    Webometricsランキング  大学のウェブサイト
    [発表 31 7月, 2023]

サブジェクト ランキング

ビジュアルアート&パフォーマンス

• #4
    • #46
    ガーディアン大学科目別リーグテーブル
    [発表 09 9月, 2023]

ウェールズ王立音楽演劇学院 科目別ランキング上位

音楽 The Guardian University League Tables by Subject
ビジュアルアート&パフォーマンス

についてウェールズ王立音楽演劇学院

PROS

• 学生からよく聞かれるのは、「ここの先生たちはプロフェッショナルで面倒見がよく、自分が納得できるプロの道を探す手助けをしてくれる」という意見です。**
  • 学内では常にイベントが**行われており、演劇や音楽を使ったパフォーマンスなら何でもありです。この学校の生徒たちは、いつもショーを見ています。
  • 異文化を学ぶという点では、この大学には留学生が多く在籍しています。留学生は、この大学に来てすぐに自分の家にいるような感覚を味わうことができるそうです。

CONS

• 学生からよく寄せられる不満は、ナイトライフや学生クラブがあまりないことです。もっと社交の場があってもいいのでは、というのが一般的な感覚です。
  • 音楽系の学生からは、「オーディオルームの予約が面倒」という声が聞かれます。これは、音楽を学ぶ学生にとって最も重要な特徴の一つであり、録音機材にアクセスする必要があるからです。

主な特徴

創立年:
1949
電話:
44 29 2034 2854
住所:
North Road
CF10 3ER, カーディフ
ウェールズ
ウェブサイト:
ソーシャル:
  • Interview with RWCMD's MA Arts Management Students
  • First Impressions

ウェールズ王立音楽演劇学院 地図

カーディフにある他の大学:

よくある質問

112大学ランキングのメタランキングでウェールズ王立音楽演劇学院はウェールズ内で10位。 ウェールズにある18大学 すべてのランキングを見る。

メタランキングでウェールズ王立音楽演劇学院はカーディフの中でランク#4。カーディフにある4大学のすべてのランキングを見る。

ウェールズ王立音楽演劇学院はWebometrics Ranking Web of Universitiesに掲載されています。 ウェールズ王立音楽演劇学院の2ランキング全てを見る。

ウェールズ王立音楽演劇学院はWebometricsランキング  大学のウェブサイトでランク#9193を達成しました。これは、ウェブサイトで追跡された112ランキングで最高ランクです。 ウェールズ王立音楽演劇学院のすべてのランキングを見る。

ウェールズ王立音楽演劇学院がビジュアルアート&パフォーマンスで最高ランキングを達成しました。ガーディアン大学科目別リーグテーブル (Drama and Dance)でランク#10です。 ウェールズ王立音楽演劇学院全学科のランキングを見る。

アカデミックな調査による大学ランキングは多くあります。私たちの112大学メタランキングにおいて、ウェールズ王立音楽演劇学院はカーディフでランク#4、ウェールズでランク#10です。 ウェールズ王立音楽演劇学院のすべてのランキングを見る。

ウェールズ王立音楽演劇学院は、ウェールズにある全ての大学の中でメタランキングでランク#10。のカーディフの大学のランキングをすべて見る 。ランキングとは別に、大学に通った学生による評価もご覧ください。