UCL Institute of Education (UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)) ランキング

UCL Institute of Education(IoE)は、名門校ユニバーシティ・カレッジ・ロンドンを構成する11の学部の一つです。 特にIoEは、社会学、社会科学、メディア、教育学などの科目があり、いずれも多くのランキング機関から世界レベルの優秀な科目として頻繁にランクインしています。 UCL Institute of Educationでは、世界トップレベルの学問はもちろん、自由時間に参加できるクラブやソサエティ、キャンパス内のジムやラウンジなどのレクリエーション施設も充実しています。

UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)の最新更新ランキング
  • 3月 2023: QS世界大学ランキング(テーマ別 (Business & Management Studies)調査。ランキング#1。

サブジェクト ランキング

• #1
    QS世界大学ランキング(テーマ別
    [発表 22 3月, 2023]

UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所) 科目別ランキング上位

教育 QS World University Rankings By Subject
#1
教育

についてUCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)

PROS

• Times Higher EducationやUS Newsで世界の大学トップ30に常にランクインしています。QS University Rankingsでは、IoEで教えている多くの科目が最高ランクのカテゴリーにランクインしています。
  • UCLの学生の多くが、ロンドンではアルバイトを見つけるのが比較的簡単だと報告しており、これはこの都市での生活に関連する費用のために多くの人々にとって重要なことでしょう。**
  • 敷地内には、数千冊の蔵書と定期購読の雑誌を備えた図書館や、十分な学習スペースなど、多くの学生が必要とするものがすべて**揃っています。

CONS

• ロンドンに移住する前に注意しなければならないのは、旅費や衣服費などの生活費が高いということです。特にロンドンの出費は留学生を驚かせる傾向があるので、到着前にきちんと調べておく必要があります。 -UCLの学生寮は、在校生や卒業生によると、リビングルームが不足しており、ルームメイトが家で遊んだり、お互いを知ることが難しいそうです。

主な特徴

創立年:
電話:
住所:
20 Bedford Way
WC1H 0AL, ロンドン
イギリス
ウェブサイト:
ソーシャル:
  • "It's very important to make mistakes" | UCL Institute of Education
  • Education Studies BA: a student's view | UCL IOE
  • Early Years Education MA | UCL Institute of Education
  • What's next for our graduates? | UCL Institute of Education

UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所) 地図

ロンドンにある他の大学:

よくある質問

112大学ランキングのメタランキングでUCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)はイギリス内で298位。 イギリスにある382大学 すべてのランキングを見る。

メタランキングでUCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)はロンドンの中でランク#65。ロンドンにある90大学のすべてのランキングを見る。

UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)が教育で最高ランキングを達成しました。QS世界大学ランキング(テーマ別 (Education)でランク#1です。 UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)全学科のランキングを見る。

アカデミックな調査による大学ランキングは多くあります。私たちの112大学メタランキングにおいて、UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)はロンドンでランク#65、イギリスでランク#298です。 UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)のすべてのランキングを見る。

UCLインスティテュート・オブ・エデュケーション(UCL教育研究所)は、イギリスにある全ての大学の中でメタランキングでランク#298。のロンドンの大学のランキングをすべて見る 。ランキングとは別に、大学に通った学生による評価もご覧ください。