英国でのベーキング・テクノロジー・マネージメント学位取得コース - 学士・修士課程 (Baking technology management)

プログラム 大学 学生 満足­度合い 失業­状態 ドロップ­アウト 授業料 (インター­ナショナル) UCAS タリフ 都市
University College Birmingham 57% 5% 5% £12500 72 Birmingham オンカンパス フルタイム
The Sheffield College - 0% 40% - - Sheffield オンカンパス フルタイム
Reaseheath College 79% 5% 19% £11800 - Nantwich オンカンパス フルタイム
London South Bank University 79% 5% 19% - - London オンカンパス フルタイム
関連科目 - イギリスの学位プログラム:
  • Baking Technology and Management FdSc and BSc top-up
    1/1

学生レビュー

学生全体の満足度
57 /100
英国のベーキング・テクノロジー・マネージメントの学生130名が回答

主に学部生からのデータに基づく

NSSは、<a rel="nofollow" target="_blank" href="https://www.officeforstudents.org.uk/advice-and-guidance/student-information-and-data/national-student-survey-nss">Office for Students</a>に委託されています。

給料

主に学部生の給与データをもとに算出

英国 ベーキング・テクノロジー・マネージメント(主に学部生)全卒業生の給与額

  卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £23226 £24053 £29000
25-75パーセンタイルの範囲 £20355 - £25355 £19106 - £31043 £20385 - £35656

英国全学部・全学科の卒業者給与

  卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £24545 £26034 £30726
25-75パーセンタイルの範囲 £22773 - £27091 £21759 - £33052 £24984 - £40097

仕事とキャリアの展望

ベーキング・テクノロジー・マネージメントのキャリア展望

この学科の卒業生を対象に、卒業後15カ月が経過した時点で、現在の就職状況や仕事内容、活動内容や考え方が学業と直結しているかどうかを質問しました。

現在の仕事

ベーキング・テクノロジー・マネージメント卒業生で「就労している」と回答した人のうち、仕事に関する記述に「そう思う」「強くそう思う」と回答した人の割合は以下の通りです。

将来の計画に沿った仕事

勉強で得たスキルを活かす

仕事には意味がある

ベーキング・テクノロジー・マネージメント卒業生の主な就職先

  • ベーカリー
  • スーパーマーケット
  • フードサービス会社
  • レストラン
  • リゾート

15ヵ月後の職務に必要な能力レベル

就労していると回答したベーキング・テクノロジー・マネージメント卒業生のうち、下記は、高技能職と非高技能職の割合を示しています(Unistats)。

% スキルを要する仕事

ベーキング・テクノロジー・マネージメント 学部 卒業生の就職先(卒業 15ヶ月後)

University College Birmingham ベーキング・テクノロジー・マネージメントの全卒業生を対象とした例です。

45% 技能職の職業
20% エンジニアリングの専門家
20% 初級者向け職業
10% 接客業の職業

入学条件・入試情報

UCAS ベーキング・テクノロジー・マネージメントの学生募集要項

UCASスコア、Aレベル、英語力など、最低条件を満たしていないのでは?それでもベーキング・テクノロジー・マネージメントに参加するためには、
どのファウンデーションコースが最適か、アドバイスをもらってください

よくある質問

  • ベーキング・テクノロジー・マネージメントには、以下の学位があります。:
  • Foundation Degree in Science - FdSc
  • Certificate of Higher Education - CertHE

ベーキング・テクノロジー・マネージメント学部 卒業生の給与の中央値は、卒業後15ヶ月で£23226 、卒業後3年で£24053 、卒業後5年で£29000 でした。

London South Bank Universityの製パンの科学と技術は、year年度 全国学生調査において、86名の回答者の中で100点満点中79点と、卒業生中最高の評価を獲得しました