Barnsley College
犯罪学、コミュニティと刑事司法 FD
Barnsley College - バーンズリー・カレッジ

学生レビュー

以下では、バーンズリー・カレッジ Criminology, Communities and Criminal Justice FD の25 卒業生のコース別レビューを、UK の社会学全学位コースの平均と比較して、調査項目ごとにご覧いただけます。

NSSは、Office for Studentsに委託されています。

給料

英国 (主に学部生)全卒業生の給与額

卒業後15ヶ月 卒業後3年間 卒業後5年間
給与の中央値 £23013 £20757 £24208
25-75パーセンタイルの範囲 £19989 - £26124 £15689 - £25435 £18599 - £30307

犯罪学とは、犯罪および犯罪の社会的・心理的構築に関する研究である。学際的な社会科学である犯罪学は、刑事司法、社会学、心理学、法学、社会政策など、さまざまな観点から研究される。犯罪学は、私たちの常識的な前提を超え、犯罪と刑事司法の複雑で論争的な性質を探求することを目的としている。このコースでは、以下のような犯罪学的トピックを探求する: 例えば、名誉に基づく暴力、サッカーのフーリガン、ギャング、サイバー犯罪、児童犯罪、移民と犯罪などである。2年目には、公共サービスの雇用主が高く評価するような、業界特有の幅広いスキルを身につけるために、学生は公共サービスの選択した分野で業界経験を積むことが期待されている。

• このプログラムは、その妥当性を確保するために、公共サービス機関の支援と影響を受けている。
  • 業界内からのゲストスピーカーが文脈に理論を置く。
  • あなたは、公共サービス内の業界経験を持つスタッフによって教えられる。
  • あなたは、専門的な開発の機会を持っており、業界経験を積むことを奨励される。

- 刑務所での10週間の職場実習の機会がある。

正式な試験はなく、ほとんどのモジュールは様々なコースワーク方式で評価される。コースワークの評価には、エッセイ、レポート、プレゼンテーション、専門的なミーティング、リサーチ、リフレクション、グループ活動などが含まれる。 プログラムは、少人数の講義、理論セミナー、ディスカッション・グループ、ワークショップのほか、プロジェクト・ワーク、リフレクション、自主学習で構成される。グループワークだけでなく、単独でのワークも求められる。また、コースチューターの指示に従い、リサーチやアクティビティを通して授業の準備をする。

資格要件

ピアソンBTECレベル3ナショナル・エクステンデッド・ディプロマ(2016年9月より初指導)

現在、海外からの応募は受け付けていない。
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Criminology, Communities and Criminal Justice, FDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 犯罪学、コミュニティと刑事司法 FD

イギリス £2995 年 1
北アイルランド £2995 年 1
スコットランド £2995 年 1
ウェールズ £2995 年 1

追加料金情報

料金は2022年入学時のものであり、2023年入学時には変更される可能性がある。

願書締め切り:

2025年1月1日

このコースの申込書の記入・送付期限です。大学やカレッジにまだ空きがある場合は、この日以降も応募できますが、応募が考慮されるかどうかは保証できません。

想定されるエントリーポイント:

• 年 1 (デフォルト エントリーポイント)

についてバーンズリー・カレッジ

バーンズリー・カレッジは、イギリスのバーンズリー市街地の外側に位置する高等教育機関である。 Aレベルの資格を取得できるコースのほか、建設や電気工学などの見習いコースや職業訓練コースがあります。 国内トップクラスの教育機関として高い評価を得ており、学生は、優秀な成績を収めるために必要な施設と専門的な教授陣のもとで、安心して学ぶことができます。

バーンズリー・カレッジの10 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

バーンズリー・カレッジの学生構成

• Media - Student Profile
  • Public Services - Student Profile