Bath Spa University
高等教育における専門的実践 MA
Bath Spa University - バース・スパ大学

高等教育で働く上での重要な課題に取り組むスタッフや研究生を支援するプログラムである。

• 高等教育の現場で働く人々のニーズを満たすために、関連する単位やHEAのフェローシップを基礎として、認定された専門能力開発の機会を提供する。
  • 自分のペースで専門能力開発を行うことができる。履修、コース提供、単位取得のパターンを柔軟に選択できる。
  • 学習活動や評価課題は実践的であり、あなたの職場環境のニーズを反映させることができる。

このフレキシブルな修士コースは、様々なモジュール・オプションを通じて、継続的な専門能力開発をサポートするようデザインされており、中級資格と外部(HEA)認定資格(高等教育機関で適切な教育実践を行った者のみ)の両方を取得することができる。自分の役割や興味に応じてモジュールを選択し、2年から5年の期間で学ぶ。

このコースは、学者、専門サービスのスタッフや研究学生に適しており、事前学習の認定を介して以前の関連するPGCerts(HE実践で)またはHEAフェローシップを構築することができる。スタッフや研究生として、PPHEプログラムは、あなたの専門的な開発のための単位と大学院資格を得ながら、急速に変化する高等教育の世界で働くことの主要な課題を満たすのに役立つだろう。

教育、学生の学習支援、雇用可能性、持続可能性、新技術、チーム・マネジメント、企業、質保証、 外部への説明責任など、これらの課題は高等教育事業全体に及ぶものであり、単独で対処できるものではほ とんどない。 これらの課題は、特定の状況において、どのように教 育・研究を強化するのが最善なのか、また、管理職や経営者が、現在の実践の有効性や効率性をどのように向 上させることができるのか、といった多くの問題を提起するものであり、特に学生のニーズや願望に応え、 学習経験を豊かにし、学習成果の永続的な価値を高めるという点においては、大きな意味を持つ。

すべてのモジュールの評価はコースワークによって行われ、高等教育における専門的実践の理解、強化、および/または自身の実践への応用を促進するように設計された課題の完了に基づいて行われる。

• Foundation
    • Mphil / PhD
    • PGCE
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Professional Practice in Higher Education, MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

このコースのパートタイム学習期間中、高等教育機関(FE 内の高等教育機関を含む)で働いているか、研究生でなければならない。活動および評価は、あなたが現在行っている高等教育の専門的実践に基づいている。これにはアカデミック・スタッフとプロフェッショナル・サービス・スタッフの両方が含まれる。コースチームに問い合わせること。

通常、英国の高等教育機関で授与された学士号、または海外の同等の資格を持っていることが求められる。学士号、または同等の専門資格を持たないが、プログラムに関連する実務経験を少なくとも2年持っている申請者も歓迎され、入学面接に出席するように招待される。

すでに高等教育におけるPGCert(ラーニング&ティーチングやアカデミック・プラクティス)、あるいは高等教育アカデミーのフェローシップなどの資格をお持ちの方は、このコースでさらに上位の資格を取得することも可能である。そのため、このコースは、主に英国に在住・勤務し、高等教育の仕事と並行してパートタイムで学ぶために定期的にバースへ通うことができる人に適している。

授業料 高等教育における専門的実践 MA

イギリス £4298 年 1
北アイルランド £4298 年 1
スコットランド £4298 年 1
ウェールズ £4298 年 1
Channel Islands £4298 年 1
アイルランド £4298 年 1

イギリスや世界のトップランキングでのバース・スパ大学 のランキング。

バース・スパ大学の大学ランキング9件をすべて表示

についてバース・スパ大学

バース・スパ大学は、イギリスの同名の都市バースの郊外に位置しています。バース・スパ大学は、学生の長所と短所を知り、それぞれの目標に合った就職先を紹介するなど、学生を一人の人間として扱うためのリソースとイニシアチブを持った高等教育機関であると自負しています。自由時間には、バース・スパにある70以上の学生クラブやソサエティで、学問的な経験や社会的な経験をすることができます。

バース・スパ大学の240 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

バース・スパ大学の学生構成

• Bath Spa University Bus Service
  • Why Bath Spa University?
  • LLB (Hons) Law at Bath Spa University
  • Bath Spa University - advice from graduating students
  • BA Theatre, Festival and Event Production

Newton Park Campus