Birmingham City University
カウンセリング(子どもと若者) MSc
Birmingham City University - バーミンガムシティ大学

当校のMSc Counselling (Children and Young People)コースには、最低100時間のスーパーバイズドクライアント実習時間が含まれています。

配属先は、St Martin's Counselling and Psychotherapy serviceとの契約により、バーミンガム市内の配属先でサポートされます。バーミンガム以外の地域への派遣も、交渉次第で可能です。

このコースは、子供と若者のカウンセリングにおけるプロの認定要件を満たすことを目的としています。これにより、合格した卒業生(必要なプロの実践要素をすべて満たしている人)は、UK Council for Psychotherapy (UKCP)またはBritish Association for Counselling and Psychotherapy (BACP)による認定を受けることができます。セントマーチンズは、あなたの認定のサポートに積極的に関わり、コース卒業後もサポートします。

このコースを修了すると、実践的なカウンセリング能力を身につけることができ、学校やボランティア団体などで子どもや若者にカウンセリングサポートを提供する他の専門家と一緒に働くことができるようになります。

最初のセメスターでは、子どものクライアントとの実践的なカウンセリングを開始するために必要な知識と能力の開発に焦点を当てます。コースと実習先の構成は、UKCPの要件に従って、安全で適切なサポートと指導のもとに作業が行われるようになっています。

セメスター1の2つのスキルモジュールと、セメスター2と3のプレイスメントモジュールにより、理論と実践の継続的な統合が行われます。遊びに焦点を当て、創造的なメディアを使用し、知識ベース(チャイルド・カウンセリングのための教育とトレーニングの専門的な基準によって詳述されています)を徹底的に探求することで、適切なレベルのスキルと能力を確保します。

BCUとセントマーチンズのカウンセリング&サイコセラピーの協定は、以下のようなユニークなメリットをもたらします。

• コース要件を満たすプレースメント

• コースでの学習と完全に統合された実習

• 社内の監督

• 固定された割引料金でのパーソナル・セラピー

• 資格取得後の認定手続きのサポート

最終学期には、実践をベースにした長期研究プロジェクトにより、チャイルドセラピーにおけるアウトカム測定の重要性についての理解を深め、チャイルドカウンセリング研究における能力を開発します。

• Business Graduate Degrees/ Master Degrees
    • General Requirements
    • LLM
    • MBA & MSc
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Counselling (Children and Young People), MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのバーミンガムシティ大学 のランキング。

バーミンガムシティ大学の大学ランキング17件をすべて表示

についてバーミンガムシティ大学

1853年に設立されたBirmingham City University (BCU)は、イギリスのバーミンガム市にあります。バーミンガム・シティ・ユニバーシティの学生は80カ国以上の国籍を持っており、新たに入学した留学生もすぐに歓迎され、くつろぐことができます。すべてのコースで、最新のエンジニアリング技術、3Dプリントスタジオ、時計ワークショップなど、最先端の施設とリソースが学生を待っています。BCUは入学審査が厳しいことで知られていますので、入学希望者は面接の準備を十分にされることをお勧めします。

バーミンガムシティ大学の265 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

バーミンガムシティ大学の学生構成

20675
  • BCU Student Stories: Student Accommodation
  • Birmingham City University graduates, advice on making the most of starting out at university.
  • University Q&A | Accommodation, facilities + social life
  • Why choose Birmingham City University (BCU)?
  • Being an international student at Birmingham City University
  • Why we love Birmingham City University!

City Centre Campuses

ユース&コミュニティワーク(JNC認定付) MSc ロンドン・メトロポリタン大学
(London Metropolitan University)
- - - £2020 - ロンドン オンカンパス パートタイム