児童青少年メンタルヘルス MSc
London Metropolitan University - ロンドン・メトロポリタン大学

**なぜこのコースを学ぶのか?

この修士号は、小児および青少年のメンタルヘルスと教育問題の分野における包括的な研究の機会を提供する。生物学的、社会的、文化的、心理学的な観点から、小児のメンタルヘルスに影響を与える主な要因に関する理論的および実践的な問題を検討する。このコースは、教育または精神衛生の分野でキャリアを追求または前進させることを可能にする。

**このコースの詳細

この児童青少年精神保健修士課程は、保健、社会福祉、教育、青少年司法にまたがる児童精神保健のキャリアを追求することを可能にする最新の科学的・学術的知識を提供する。

このコースは、児童・青少年精神保健分野における最近の発展についての理解を深め、幅広い精神保健上の問題を特定し管理するのに役立つスキルを身につけるよう指導する。

児童と思春期のメンタルヘルスに焦点を当てた研究と学術的分析を行う能力を養う。また、子どものポジティブおよびネガティブなメンタルヘルスの要因となる心理学的および発達的プロセスについて学び、自分の知識がこの分野の政策立案にどのように貢献できるかを探求する。

このコースは、児童心理学および精神保健分野の実践家、研究者、学者によって指導される。その指導は、あなたの研修ニーズに貢献し、児童・思春期障害の評価、管理、治療に関するスキルを身につけるのに役立つ。

このコースは、雇用可能なスキルをサポートする仕組みを通して、学問的な学びを証明できるような様々な課題を通して評価される。したがって、小論文、ケーススタディ、口頭発表、批判的レビュー、システマティックレビュー、質的・量的研究報告書によって評価される。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Child and Adolescent Mental Health, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

社会福祉、心理学、医学、生物医学、看護学、健康増進、ソーシャルワークなど、社会科学、健康、教育、人間科学の分野で、最低でも2級以下の優等学位を取得していることが求められる。その他の分野の卒業生で、関連する職務経験が豊富な場合は、個別に考慮される。

授業料 児童青少年メンタルヘルス MSc

イギリス £1170
北アイルランド £1170
スコットランド £1170
ウェールズ £1170
EU £2020
インターナショナル £2020
Channel Islands £2020
アイルランド £2020

追加料金情報

授業料以外に、設備、教材、印刷、教科書、旅行、専門機関への費用などがかかる場合がある。さらに、正式にはコースの一部ではなく、コース修了に必須ではないが、役に立つと思われる活動(例えば、オプショナルのフィールドトリップなど)がある場合もある。これらの費用は、授業料および上記の費用に追加され、活動の手配時に通知される。

ロンドンの学生の平均生活費

イギリスや世界のトップランキングでのロンドン・メトロポリタン大学 のランキング。

ロンドン・メトロポリタン大学の大学ランキング13件をすべて表示

についてロンドン・メトロポリタン大学

1848年に設立されたロンドン・メトロポリタン大学は、ロンドンの都会的な環境に位置しています。カムデン・タウンまでは徒歩40分、ロンドン中心部からは地下鉄で20分の距離にあります。ロンドン・メトロポリタン大学を選ぶメリットとしては、価格帯の異なるさまざまな学生寮があること、評判の高いキャリアガイダンスサービスがあること、到着したばかりの留学生のためのオリエンテーションサービスがあることなどが挙げられます。この大学は入学基準が厳しいので、事前に面接の準備をしておくことをお勧めします。

ロンドン・メトロポリタン大学の215 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ロンドン・メトロポリタン大学の学生構成

• London Metropolitan University
  • Being an international student in London
  • Summer graduation 2019 - How does it feel to graduate?
  • Why I love London Met

ユース&コミュニティワーク(JNC認定付) MSc ロンドン・メトロポリタン大学
(London Metropolitan University)
- - - £2020 - ロンドン オンカンパス パートタイム