Bishop Grosseteste University
Bishop Grosseteste University - ビショップ・グローテスト大学

このコースは、教育への情熱と言語教育と学習プロセス自体への好奇心を持っている場合、両方の等しい尺度で熱狂と挑戦する。TESOLと修士教育プログラムは、キャリアを追求し、追加、第二または外国語としての英語の学習者との作業に特別な関心を持っていることを望む個人のために設計されている。

すべての課題は、評価されるユニットの内容と学習成果に適切であるため、評価課題にはさまざまな形式がある。これらには以下が含まれる:エッセイまたはレポート作成、オンラインディスカッション、グループタスク、口頭発表、テキストのレビューなどである。評価は、オンライン上での質疑応答、チューターと相互フィードバックによる進行中の課題のプレゼンテーション、および/または詳細なフィードバックによる形成的課題によってサポートされる。

• Others
    • The candidate must attain a minimum of 6 in each component of the IELTS test.
    • The candidate must attain a minimum of 5.5 in each component of the IELTS test.
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Education with TESOL (Teaching English to Speakers of Other Languages), MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

優等学位、クラス2.2以上、またはNARIC同等の学位を取得しているか、取得見込みであること。IELTS 6.5(または同等レベル)。IELTS 6.0、または同等の英語力を有する者は、プレセッショナル英語コースを修了していることを条件とする。

授業料 TESOL(英語を母国語としない人への英語教授法)による教育 MA

イギリス £7800
北アイルランド £7800
スコットランド £7800
ウェールズ £7800
EU £14700
インターナショナル £14700

イギリスや世界のトップランキングでのビショップ・グローテスト大学 のランキング。

ビショップ・グローテスト大学の大学ランキング5件をすべて表示

についてビショップ・グローテスト大学

BGU(Bishop Grosseteste University)は、1862年に設立され、イギリスの大聖堂の町リンカーンに位置しています。BGUはPGCEのトレーニングを専門に行っています。BGUでは、ファウンデーションディグリー(基礎学位)からPhDレベルまでの幅広いトレーニングコースを用意しており、小学校で子供を教えたり、成人教育機関で専門科目を教えたりと、卒業生が希望する分野で活躍できるようにすることに重点を置いています。

ビショップ・グローテスト大学の68 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ビショップ・グローテスト大学の学生構成

• Essential Places for Students in Lincoln | Bishop Grosseteste University
  • Advice from students