航空の運用と管理 MSc
Buckinghamshire New University - バッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティー

バッキンガムシャー・ニュー大学は、英国で初めて航空管理プログラムを提供した教育機関であり、2020年には、この分野をリードするプログラムの20周年を迎えます。ICAOやCAA、ACIヨーロッパとの連携や、アソシエイトコントリビューターの幅広いネットワークにより、非常に効果的な航空運行管理に貢献するために必要となる独自の洞察力やスキルを得る機会を提供します。 航空は、経済、環境、市場のニーズに応じて発展、成長し続けています。

その成長と一緒に技術の進歩、挑戦と破壊に直面して、装備と前方のビジネスとその従業員を取ることができる高レベルの知識と分析的思考スキルを持っている有能な管理者のための強い需要があります。このプログラムは、その違いを作ることを望む人のためのものです。

このプログラムは、あなたがセクター、そしてあなたが、今後数年間で必要とするより高いレベルのキャリア指向のスキルと知識を構築することができます。あなたは、ポストCovid-19と航空業務の管理にその影響を変更された世界での航空を模索し、勉強します。

急速に変化する航空業界で活躍するために必要な知識を身につけることが重要です。外部の専門家や業界のリーダーとの交流を通じて知識を深め、航空業界が直面している様々な問題に触れ、それらをどのように管理・活用すれば組織として成功するかを見極めることができます。

私たちは、グローバル化、市場の成長、組織の回復力など、この分野の現在と将来にとって重要な分野で幅広い知識と能力を持っています。

このコースは実践をベースとしており、シミュレーションに基づいた活動に参加します。当社独自のシミュレーションモデル施設では、厳しいシナリオに直面した際に、チームや個人の能力を向上させることができます。参加型の学習は、プレッシャーがかかるが安全な状況下で、理論や分析とリンクしています。

バッキンガムシャー・ニュー大学は、軍隊規約に署名し、軍隊コミュニティを支援しています。私たちは、正規軍と予備役の両方の軍人、退役軍人、軍人の家族が私たちのビジネスと国に貢献する価値を認識しています。

このプログラムは、英国国防省のEnhanced Learning Credits(ELC)スキームによる資金援助の対象となります。ELCAS番号は1682です。

このコースでは、航空管理の一般的な分野と特定の分野の両方を検討します。より広いリスク環境の中で活動する必要があり、特に現在の状況では複数の問題に直面している航空部門の現在と新しい形を考察します。

あなたは、航空ビジネスと運用管理、グローバルな状況と現在および将来の環境での回復力を探るでしょう。 プログラムへのエントリは、通常、関連分野で下位2クラスの優等学位の最小値を達成しています。

雇用されている応募者は、第一学位を持っていなくても入学資格を得ることができます。本学では、標準的な資格を持たない、あるいは正式な資格を持たない応募者を歓迎しており、応募者は面接、ポートフォリオ、職歴、あるいはその他の実績やコースから利益を得る能力を示す証拠に基づいて、採用プロセスで評価されます。

世界の航空業界は競争が激しく、舵取りが難しい業界です。この分野で活動する組織は、分析力と変化への対応力を持つ人材を必要としています。このコースは、このセクターのニーズを満たすために、航空管理における競争上の優位性と強化された知識と能力を与えるのに役立ちます。

• All other courses

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Aviation Operations and Management, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのバッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティー のランキング。

バッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティーの大学ランキング7件をすべて表示

についてバッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティー

バッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティ(Buckinghamshire New University、通称バックス)は、1893年にイングランド南東部のハイ・ウィカムという町に設立されました。この大学は、7つの学校に分かれており、図書館などの学習リソースは、それぞれの関連するエリアに配置されているため、混雑が緩和され、学生が必要とする資料を探しやすくなっているのが特徴です。バックスは数々の賞を受賞しており、その中にはTEFの銀賞も含まれています。

バッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティーの191 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

バッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティーの学生構成

バッキンガムシャー・ニュー・ユニバーシティー レベル別在籍学生総数 2021/22年度 - 高等教育統計局(Higher Education Statistics Agency:HESA)が2月 2022に公表したフルタイム換算学生数。
  • 5 reasons to study at Bucks New University
  • Tips for International Students and Life at BNU
  • Why our students chose Buckinghamshire New University
  • Bucks in One Word