Cardiff University
文化・クリエイティブ産業 MA
Cardiff University - カーディフ大学

**このプログラムは、このエキサイティングなセクターの課題を満たすために必要なスキルを開発するのに役立つだろう。

最先端の研究と専門的な実践に支えられたMA Creative and Cultural Industriesは、理論と専門的な研究をバランスよく提供している。

クリエイティブ産業における新たなビジネスチャンスを見出すための概念的な知識と専門的なスキルを身につける。変化するクリエイティブな職場の需要に適応するためのスキルと知識を備えた、柔軟で反射的な実務家になる。

異なる政治的、経済的、社会的、文化的背景が、これらの業界の運営方法に与える影響を探求し、クリティカル・シンキングを専門的なシナリオに応用することで、選択したキャリアにおける効果をさらに高めることができるようになる。

• メディア制作の管理方法を学ぶ

また、デジタルクリエイティビティの実践と理論、クリエイティブな文脈でデジタルメディアやソーシャルメディアを管理するために必要なスキルや知識を学ぶとともに、デジタル、没入型、ミクストメディアの手法を取り入れながら、クリエイティブな実践家がオーディエンスとつながる革新的な方法を探求する。

貴重な実践的・専門的スキルと業界における実務経験を得るだけでなく、個人研究を行う。これは、自分の興味のある分野の現状を批評するものであると同時に、将来のキャリアにふさわしい専門的スキルを開発するための手段でもある。

• クリエイティブ・セクターと協力する

MA文化的創造的産業の重要な部分、そして何がこのプログラムが際立っているのか、プロの配置モジュールを含む、その業界に直面している性質である。我々は、文化的、創造的な産業から外部のパートナーと直接関与し、カーディフの中心部にある私たちの家を利用する。

プログラム全体を通じて、クリエイティブ産業の企業、組織、第一線で活躍する実務家を、ワークショップ、現場視察、ゲスト講義に招いている。

プログラムは、文化的または創造的な業界でのキャリアを求める卒業生、または既存の知識とキャリアの見通しを強化したい専門家に適している。プログラムはまた、広く定義された文化的、創造的産業の博士課程の研究のために学生を準備する。

• MBA
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Cultural and Creative Industries, MAで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

****通常、以下のいずれかが必要となる。

芸術、人文科学、社会科学の分野で2:1の優等学位、または同等の国際学位を取得すること。

大学が認定する同等の学歴を有する。

または、推薦状により証明された関連する職業経験。

入学資格の詳細については、当校ウェブサイトのコースページを参照のこと:

<*。

イギリスや世界のトップランキングでのカーディフ大学 のランキング。

カーディフ大学の大学ランキング33件をすべて表示

についてカーディフ大学

1883年に設立されたカーディフ大学は、ウェールズのカーディフ市という都会的な環境に位置しています。カーディフ大学の最大の特徴は、世界トップレベルの研究成果、知識豊富で積極的なキャリアサービスオフィス、そして中心部に位置することです。カーディフは活気に満ちた現代的な都市であり、若くて多様な人々があらゆる分野の人々を受け入れることで知られています。

カーディフ大学の334 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

• Student life at Cardiff University
  • Student Megan tells you all about Chemistry at Cardiff
  • Cardiff University - Adult Nursing (BN)