City University London
国際訴訟および紛争解決 LLM
City University London - ロンドン大学 シティ校

「民事訴訟・紛争解決LLMの学位は、幅広い層の学生にとって興味深く、有益なものであろう。

すでに弁護士専門職学位課程(BVS)や法律実務コース(LPC)を受講し、専門的な資格を持っている場合は、実務への理解を深め、キャリアを向上させることができる。

他の法域で法的資格を持っている場合は、イングランドの法的手続きを理解することができる。法律実務の経験があれば有利だが、法学学位取得後そのままコースに入学することもできる。

**目的

民事訴訟および紛争解決プログラムの法学(LLM)のこのスペシャリストマスターは、法廷弁護士、事務弁護士または他の資格のある法律実務家として法律専門家の実践のキャリアの開発を強化するためのユニークな機会を提供する。

修士課程では、民事訴訟を戦略的かつ効果的に管理する方法を研究し、紛争を解決する代替手段としての調停と仲裁について実務に焦点を当てた理解を提供する。

この革新的な専門修士号は、訴訟手続き、証拠、倫理などの分野を含む最新の学問に基づき、訴訟、仲裁、調停が運用されるルールについての正しい理解を提供することを目的としている」。

このコースは、第一線で活躍する学者や、個人事務所や大企業の法務部で働く法廷弁護士や事務弁護士を含む客員実務家によって教えられている。 このプログラムは、ハイブリッド・デリバリー・モデルを用いて提供される。各教育モジュールでは、毎週1時間の講義と毎週1時間のインタラクティブなセミナーがある。 主にコースワークを通じて評価され、各モジュールは資格取得に等しく貢献する。一部のモジュールは、フィルム評価または試験で評価されることもある。 学位論文には専属の指導教員がつき、特定のテーマを設定し、資料、内容、構成などの面でサポートを提供する。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、International Litigation and Dispute Resolution, LLMで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

当校では、公認の国際的な教育機関で少なくとも法学の2級優等学位(BまたはB にほぼ相当)を取得した方からの応募を希望している。他の学部の優秀な学位も考慮する。

ロンドン大学シティ

**INTO City, University of Londonは、City, University of Londonで学ぶための準備として、様々なアカデミック・プログラムと英語プログラムを提供している。国際色豊かな専用学習センターで、経験豊富な教師陣から学ぶことができる。

これらのプログラムは、直接入学に必要な学業および英語の要件を満たしていない留学生のために設計されている。この学位コースの準備のために、法学大学院ディプロマについて詳しく知る。

**カプラン・インターナショナル・カレッジ・ロンドン

シティはカプラン・インターナショナル・カレッジ(KIC)ロンドンと提携し、留学生のための準備コースを提供している。KICロンドンのPre Mastersコースは、シティでの大学院修了を希望する学生を総合的にサポートする。KICロンドンのPre-Mastersコースを必要なレベルで修了すれば、この学位への進学が保証される。

英語圏の国籍を持たない応募者、または英国の学士号と同等の学位を英語で取得したことがない応募者は、IELTSの総合スコアが7.0以上であることが求められる。

LLMでは、TOEFLの総合スコアが100点以上、スピーキングが25点以上、その他の項目が24点以上であることが求められる。

授業料 国際訴訟および紛争解決 LLM

EU £21490 年 1
インターナショナル £21490 年 1
イギリス £14930 年 1
スコットランド £14930 年 1
ウェールズ £14930 年 1
北アイルランド £14930 年 1

ロンドンの学生の平均生活費

イギリスや世界のトップランキングでのロンドン大学 シティ校 のランキング。

ロンドン大学 シティ校の大学ランキング27件をすべて表示

についてロンドン大学 シティ校

1894年に設立されたシティ・ユニバーシティ・ロンドン(以下、シティ)は、ロンドン中心部に位置しています。その立地の良さから、世界中から学生が集まり、多様なキャンパス文化が形成されています。キャンパス内の施設は、各学生の将来の職場環境を考慮して開発されており、法学部の学生は模擬法廷を利用でき、看護師の学生は模擬病棟を利用することができます。学業以外にも、ロンドンの中心部に位置しているため、多くの公共交通機関を利用して素早く移動することができます。

ロンドン大学 シティ校の153 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ロンドン大学 シティ校の学生構成

• City, University of London: Being a student in London
  • City University London