Kingston University
Kingston University - キングストン大学

キングストンを選択する理由</strong

• 1年でアーリーイヤーズ・ティーチャー・ステータスを取得できます。
  • このコースは政府から全額出資されています。あなたの雇用主も、あなたが授業や実習に参加するための資金を提供してくれます。
  • このコースでは、大学の講師と教育現場のメンターが全面的にサポートします。

このコースについて</strong この雇用ベースのコースは、1年でアーリーイヤー・ティーチャー・ステータスを持つアーリーイヤー・ティーチャーになるために、乳児、幼児、プリスクール・チルドレンをカバーする集中的なスペシャリスト・トレーニングを提供します。

このコースでは、効果的で包括的、かつ証拠に基づいた教師になることができます。私たちのコースの中心には、アーリーイヤーズティーチャーステータスへの旅をパーソナライズするというコミットメントがあります。私たちは、あなたがトレーニングを行う際に優れたサポートを提供することで、あなたが自信と能力を高めるのを助けます。

この大学では、サポート体制の整った学習環境が整っています。このような環境の中で、皆さんは幼児教育のカリキュラムを深く理解し、教育に関する最新の研究に基づいたさまざまな教授法を身につけることができます。私たちは優れた教育のモデルを示しながらトレーニングを行いますので、皆さんは経験したことを自分の実践に移すことができます。さらに、学校、民間、ボランティア、独立系の幼児教育機関で幅広い経験を積むことができる、対照的な実習もあります。

また、子どもたちの学習や福利厚生の改善を促すために証拠を活用できる、研究熱心な教師になるためのサポートを受けることができます。あなたのPGCEモジュールは、私たちの教育研究のマスターの一部を形成し、あなたは、PGCEの年を超えて続行することができます。

キャリアの機会について 幼児教育、マネジメント、幼児教育施設の運営などがあります。このコースは、修士号取得につながる可能性があります。PGCEモジュールの単位は、教育学MResの3分の1を占めています。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Early Years Teacher Birth to 5 leading to Early Years Teacher Status (EYTS) PGCE, PGCEで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 Early Years Teacher Birth to 5 リーディング・トゥ・アーリー・イヤーズ・ティーチャー・ステータス(EYTS)PGCE PGCE

イギリス 0
北アイルランド 0
スコットランド 0
ウェールズ 0

イギリスや世界のトップランキングでのキングストン大学 のランキング。

キングストン大学の大学ランキング24件をすべて表示

についてキングストン大学

1899年に設立されたキングストン大学は、ロンドンの郊外にある田舎町、キングストン・アポン・テムズに位置しています。大学の4つのキャンパスは、街の中心部とその周辺にあり、学生は無料のシャトルバスで移動することができます。この大学では、フレキシステイと呼ばれる宿泊施設を提供しています。これは、学生が非常に熱心に勉強することが予想される期間に、学生寮の部屋を予約できるというものです。

キングストン大学の307 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

キングストン大学の学生構成

• Kingston University - meet our international students!
  • What is Kingston University really like? | Student Q&A
  • Kingston alumna Parinita talks about student life at Kingston University
  • International Student Vlogger: Experiences at Kingston University
  • International Student Vlogger: Why I chose Kingston University