Kingston University
研究業績(教育)の修士号 MREd
Kingston University - キングストン大学

MRes Educationは、児童センター、保育園、学校、カレッジ、大学だけでなく、コンサルタント会社、アドバイザリーサービス、博物館、刑務所、病院などの教育環境の範囲で、子供、若者、家族、大人と仕事をする専門家のために設計されています。

このプログラムは、教育における研究方法の高度な知識と理解を開発することに熱心である教育の専門家に関連しています。教えられたセッションは、専門的な実践のあなたの既存の理解を深めることに焦点を当て、批判的にあなたのセクター内の課題を検討し、あなたの役割を探索することができ、設定、および研究情報を提供する実務家としての専門家間の作業。

必要な知識、自信、特性を身につけることができます。

• 自分の興味のある特定の分野に焦点を当てた研究プロジェクトの完了

• 研究に没頭し、自己研鑽を積む教育のプロになる

• 教育現場で調査を実施、促進、指導する

• 博士号取得に向けた学習状況

strong>3月入学は、すでに修士レベルの単位を60単位取得している方のみが対象となります。お申し込みの前に、プログラム・アドミニストレーター<MW&&>[email protected]</MW&</MS&>にご連絡ください。

キングストン大学を選ぶ理由</strong

• このコースは週末に授業が行われるため、仕事と勉強の両立に最適です。

• キングストンは、修士・博士レベルの研究者との連携に精通しており、最高の学生生活を送ることができます。

• このコースでは、事前の知識が認められます。PGCEやPGCertなどの大学院資格をすでに持っている場合は、レベル7で最大60単位まで受け入れます。これにより、2021年3月の第3モジュールからコースを開始することができます。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Master of Research (Education), MREdで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

授業料 研究業績(教育)の修士号 MREd

イギリス £3960 年 1
北アイルランド £3960 年 1
スコットランド £3960 年 1
ウェールズ £3960 年 1
アイルランド £3960 年 1

イギリスや世界のトップランキングでのキングストン大学 のランキング。

キングストン大学の大学ランキング24件をすべて表示

についてキングストン大学

1899年に設立されたキングストン大学は、ロンドンの郊外にある田舎町、キングストン・アポン・テムズに位置しています。大学の4つのキャンパスは、街の中心部とその周辺にあり、学生は無料のシャトルバスで移動することができます。この大学では、フレキシステイと呼ばれる宿泊施設を提供しています。これは、学生が非常に熱心に勉強することが予想される期間に、学生寮の部屋を予約できるというものです。

キングストン大学の307 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

キングストン大学の学生構成

• Kingston University - meet our international students!
  • What is Kingston University really like? | Student Q&A
  • Kingston alumna Parinita talks about student life at Kingston University
  • International Student Vlogger: Experiences at Kingston University
  • International Student Vlogger: Why I chose Kingston University