Lancaster University
生物医学と生命科学 PhD
Lancaster University - ランカスター大学

ランカスターの生物医学と生命科学における博士課程プログラムでは、世界トップクラスの研究施設に世界中から学生が集まってくる。3年または4年の期間にわたって、あなたは新しい知識の開発に貢献する生物医学科学のあなたの選択した分野で研究の重要なボディを開発し、実行する。

博士課程の研究分野は、グローバル・ヘルス、癌生物学、脳疾患、感染症、創薬、生物医学倫理など、当研究所のアカデミック・スタッフの多様な生物医学ポートフォリオに含まれるが、これらに限定されるものではない。

世界をリードする研究熱心な指導教官のもとで、自分の選んだ分野の研究を高度なレベルで進めながら、新しい技術やアイデア、アプローチの開発に大きく貢献することが奨励される。

学問分野の最前線に身を置き、充実した知識を身につけながら、独立した研究プロジェクトを遂行する自主性を享受することができる。

高度な技術力と、複雑で予測不可能な状況での決断に責任を持つ能力を備えた有能な研究者になる。

私たちのプログラムは、二重焦点から利益を得る:あなたの研究で、あなたと効果的な研究者としてのあなたの開発に。これは、あなたの技術的能力が研究の長期期間を通して磨かれる一方で、我々はまた、知的誠実さ、強固な倫理的アプローチと奨学金の鑑賞のための尊敬を植え付けるために努力することを意味する。 これらの特性は、学術界と産業界の両方において永続的な関係を築く上で非常に貴重であり、専門家や学者と同様に協力し、共同作業を行うことができるようになる。 当校の卒業生は、NHS、産業界、政府、科学コミュニケーションにおけるキャリアへの扉を開く自信と能力を身につける。高度な研究、プロジェクトの計画と管理、批判的な分析と評価、専門家および専門家以外の聴衆とのコミュニケーション能力などのスキルは、雇用市場で競争力を得るのに役立つ。

**独自の研究と論文によって評価される。

UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Biomedical and Life Sciences, PhDで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

**2:関連科目で優等学位(英国または同等)***1つ

規格外の応募者も考慮する場合がある。

申請書の一部として、実行可能な研究計画書も提出する必要がある。

通常、IELTS(アカデミック)テストの総合スコアは6.5以上、各要素のスコアは5.5以上が求められる。

イギリスや世界のトップランキングでのランカスター大学 のランキング。

ランカスター大学の大学ランキング34件をすべて表示

についてランカスター大学

ランカスター大学は1964年に設立された大学で、ランカスターの田園地帯に位置しています。キャンパス内には、銀行や郵便局など、学生のための設備が整っています。学業面では、ランカスター大学のすべてのコースやプログラムがMARPによって認定・承認されており、高い水準のカリキュラムを提供しています。 設備面では、瞑想や太極拳のクラス、森林浴など、学生の健康増進を目的とした様々な学習・レクリエーションスペースを利用することができます。

ランカスター大学の452 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

ランカスター大学の学生構成

• Things to know before you come to Lancaster University
  • Why did you come to Lancaster to study a postgraduate degree?
  • Things I wish I knew before coming to Lancaster University
  • 40 Questions with Lancaster University student Erin
  • My Favourite Spots in Lancaster

生物医学と生命科学 PhD ランカスター大学