Liverpool Hope University
スポーツ医学、運動と健康 MSc
Liverpool Hope University - リバプール・ホープ大学

リバプールホープ大学に基づいてスポーツ医学、運動と健康の修士課程は、スポーツと運動医学、筋骨格の損傷管理とリハビリテーションの原則、筋骨格と慢性疾患の健康と予防の促進における身体活動の重要な役割、および臨床条件にリンクされている運動生理学の基本的な側面の幅広い理解を提供するように設計されています。これにより、エリートスポーツ、スポーツおよび筋骨格クリニック、運動医学および運動処方サービス、公衆衛生、NHSサービスなど、多くの分野で学生の将来のキャリアの可能性が広がります。

MScプログラムは、スポーツや筋骨格の損傷の評価と証拠に基づいた管理を組み合わせた運動による健康の改善に重点を置いています。教育は、運動生理学、バイオメカニクス、スポーツパフォーマンスラボ、専用の臨床教育エリア、オンサイトの理学療法とスポーツリハビリテーションクリニック(PSRC)、ジム、ストレングスとコンディショニングスイートを含む健康科学の学校内の設備の整った施設を利用して講義と実践的なセッションの組み合わせで提供されています。

このプログラムは、学術的にモチベーションの高い学生がさらに教育を受け、MPhilやPhDに向けて研究を進めるための、優れた科学的基盤を提供します。

• At least 6.0 in Reading and Writing
    • 6.0 in Reading and Writing and no individual score lower than 5.5
UCASスコア、Aレベル、必要英語力などの最低条件を満たしていない場合、Sport Medicine, Exercise and Health, MScで学ぶためにどの進学準備コースが最適かアドバイスをもらえます

イギリスや世界のトップランキングでのリバプール・ホープ大学 のランキング。

リバプール・ホープ大学の大学ランキング8件をすべて表示

についてリバプール・ホープ大学

リバプール・ホープ大学(通称ホープ)は、1844年にリバプール市の郊外に設立されました。ホープ大学は、正式にはキリスト教エキュメニカル派に属しており、EDENビルやホープ・チャペルなど、信仰を実践するためのスペースを提供しています。また、12のリサーチセンター、2つの近代的な図書館には知識豊富な司書スタッフがおり、学生が必要とするすべての施設が整っています。 自由時間にキャンパスから離れたいときは、リバプールの活気あるシティセンターまでバスで40分です。

リバプール・ホープ大学の1258 学士・修士コース一覧 - コースカタログ

リバプール・ホープ大学の学生構成

• Student Life at Liverpool Hope
  • 1. Why study Education at Liverpool Hope University?
  • Liverpool: a students' view
  • History and Politics at Liverpool Hope University
  • Teacher Training at Liverpool Hope University
  • Law at Liverpool Hope University